![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Saessie |
![]()
|
Гость ![]() |
В конце Episode I Мастер Йода говорит о ситхах: 'Всегда двое их - не больше и не меньше.' Как он мог это знать, если данное правило ввел Дарт Бейн и сразу же после этого ситхи 'затаились' до событий 'Скрытой угрозы'?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
Я где-то слышал, что когда джедаи стали массово переходить на ТСС, и их все порубали (и ситхи рубали, и джедаи), то какой-то там ситх (это я пару лет назад слышал) издал "закон", по которому ситхов не может быть больше, чем два - учитель и ученик. Вот Йода и думал, что ситхи следуют этому "закону".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Я где-то слышал, что когда джедаи стали массово переходить на ТСС, и их все порубали (и ситхи рубали, и джедаи), то какой-то там ситх (это я пару лет назад слышал) издал "закон", по которому ситхов не может быть больше, чем два - учитель и ученик. Вот Йода и думал, что ситхи следуют этому "закону". Не совсем так! Просто расса ситхов была хорошенько потрепана джедаями. Через неколько тысяч лет, оставшиеся ситхи брали в ученики форсъюзеров, в не зависимости от рассы. А теперь предтавьсе, к примеру 5 учителей ситхов по галактике и пять их учеников. И каждый строит свой план по захвату галактики. Естественно началась война между ситхами. После этого Дарт Бейн и издал указ о том, что не должно быть более 2 ситхов:учитель и ученик -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:48 |