![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Май 2006 Из: Kamino Пользователь №: 3902 Раса: mandalorian ![]() |
Где камионанцы заказывали всю технику и вооружение и как такой огромный заказ мог остаться незамеченным?
Каминоанцы были генными инженерами, сомневаюсь, что они сами делали все эти корабли. Или все-таки сами? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
hokum13
Цитата Я вообще то думал что это у него профессиональное! Джедаи понятия не имели кто убийца и насколько далеко он готов пойти, и почему. Цитата Ксанатос, Тиранус, и т.д., список почти до бесконечности продолжать можно! Продолжайте. Мне очень интересно узнать какие именно из платных информаторов баунтихантеров имели настолько свободный доступ в храм, что могли в любой момент времени отследить любого человека, который туда вошел и узнать, что именно он там делает. Кстати, я не сомневаюсь, что после аферы Ксанатоса все подземные проходы были перекрыты. Во избежание повторения подобных случаев. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:15 |