![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
В 5эпизоде (хотя если чесно не помню может в четвёртом ) после битвы на хоте люк отправился на планету дагоба к йоде.Там йода окозался совсем маразмотичным стариком??Почему так?ведь не так уж много времени прошло со времён III эпизода.Мудрость он конечно не утратил так же.Но в 5эпизоде лукас выразил магистра просто маразматичным стариком...(лично моё мнение)
|
|
|
![]() |
SIMAN |
![]()
|
Гость ![]() |
JediKitten
Ну я и не писал, будто он вообще ни с кем не говорил все 20 лет жизни на Татуине... А имя его знают потому, что для начала ему надо было затерятся... "войти в свои люди" на Татуине... ему надо было, чтобы к нему привыкли (принемали за обычного старика) и не говорили о нём лишнего... А для этого он использовал старый способ - прогулялся по кантинам МосАйсли... и только потом пошёл в отшельники! Что до семьи Ларс, то они знали, что он просто так не отвяжется от Люка... и будет за ним следить, наблюдать... в крайнем случае помогать! Об остановке Оби ничего не говорил только в фильме, но в рассказах Лукаса он много раз навещал Оуна и Беру Ларс! И мне уж кажется, что дядя и тётя Люка явно понимали, что старик Бен Кеноби - тот самый Оби-Ван... они же не такие тугодумы, чтобы этого не понять! И потому Люка не хотели пускать к нему, а то бы тот рассказал ему правду и Люк бы бросил родню и пошёл световым мечом махать... хотя так и случилось... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 05:53 |