![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Привет всем тем, кому этот вопрос интересен. Некие "Team-gizka" ведут так называемый Restoration project, другая группа (названия их так и не узнал, сайт их к сожалению приказал долго жить) ведут/вели проект M4-78.
В конечном итоге должны были добавиться фабрика дроидов НК-50, их планета, вырезанные части академии на Малакоре, диалоги, квесты, исправлена куча ошибок и т.д. и т.п. http://www.team-gizka.org/ Судя по информации на сайте проект еще далек от завершения, хотя... В сети гуляют, да и на сайте вроде есть отдельные модификации. В сущности, уже можно найти файлы, которые добавляют все то, что ставили своей целью разработчики. Но получается, что это - промежуточные версии мода. Кто-нибудь их устанавливал? Кто-нибудь в курсе этих проектов? Какая информация нынче на этот счет? -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Ulic Kel-Drom
А как они его делают? с озвучкой? а то без неё играцца будет не так атмосферно. Я вообщем жду, так как это будет ещё одним поводом пройти поновой обе части. а Брианна это служанка? А то я её стока на имя колол, а теперь забиль ![]() Цитата а ничего плохого сказать не могу про котор-2 кроме того что он ЛИЧНО мне не нравится. У меня похожая точка зрения. её можно увидеть в любой теме по которам. Но если посмотреть объективно, то назови кроме обливиона и нвн2 (готика нмне не понравилась, что 3, что 2) хоть одну рпг которая вышла в 2006-2007 году и лучше 2 котора. На безрыбье и рак рыба. Всё, забиили на которы, пока не пришёл модер и не дал всем по погону за оффтоп. Если есть желание продолжить - лп или тема про лучшую игру по зв. Тока доказывать мы будем одно и то же под разными соусами. З.Ы. С 300 сообщение тебя. А меня с 200 ![]() Сообщение отредактировал dart ctapler - 13 Апрель 2007, 00:17 -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:20 |