![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ! возможно кто-нить знает, появится ли 3-я часть любимой всеми KOTOR? многие говорят "да", но не меньше говорят "нет"... и если появится, то когда?
|
|
|
![]() |
Lord Sidius |
![]()
|
Гость ![]() |
Обсидиан, если постарается, может ого го... Котор если и будет, то очень может быть, сего поставят на "Эйфорию" - сейчас лукасартс балуется с новой игрушкой и не знает, куда её приложить. движок, кончено, мега крутой, круче всего, что есть (именно он фигурировал в технической демке-ролике "форспаверс", вроде), одна молекулярная структура объектов чего стоит - но кушает двигло столько, что и 98 процентов людей на этом форуме игра все равно не пойдет - достаточно того, что по участившимся слухам Эйфория "в движении" поддерживает ТОЛЬКО двухядерные системы и видеокарты поколения 7900-8800. так что выходящий в 2008 котор (во что я несмотря на убеждающий флуд в этой теме, не верю,), все равно пройдет мимо нас - если вообще будет на ПК - Эйфорию проще реализовать на ПС-3 и Хящике. у меян есть основания полагать, что игрой на Эйфории будет именно Котор - сейчас не слышно про другие оригинлаьные проекты по ЗВ - а это позволяет предположить, что "первым блином" Хай-энд поколения игр от лукасартс станет именно Котор-3, которой и правда пора бы выйти. но мы же все знаем, ченм обычно бывает "первый блин"? Vladir извини за повтор - я не слежу за форумом уже 5 месяцев... КТО сказал??? Те же самые ребята, которые говорили о выходе "Оби ван"? вообще, куда смотрят модеры? ЕСЛИ игра и выйдет, то через два года. чем тут будут заниматься? на 9-10 - ФЛУДОМ из разряда "котор обязательно выйдет, это крутая игра", и прочее. наполовину все эти "твердые заверения и убеждения" - выдавание желаемого за действительное закройте тему, что ли? (хотя решать, разумеется, ВАМ). все равно толку от неё никакого... ВО первых. Эйфория выходит ТОЛЬКО на х бокс и пс3,2. Об этом говорили сами создатели этого движка. 2. Выпускать котор на эйфории бессмысленно, так как прибыльнее его делать на пс. И вообще котор не выпускался на платформах. А пользователей пк на много больше чем пользователей пс. И к тому же, зачем выпускать игры которые не могут позволить себе ооооч многие, ведь двух я дерный проц стоит не дёшево. Проэкт может выгореть) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:21 |