![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ! возможно кто-нить знает, появится ли 3-я часть любимой всеми KOTOR? многие говорят "да", но не меньше говорят "нет"... и если появится, то когда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
dart ctapler
извини, конечно, но собственно жанр РПГ в основном развивался именно на консолях. как не вспомнить Финалки, и прочие "старые", проверенные РПГ, да и в Дьябле примитивен ПРОЦЕСС (не менее примитивен ,чем в котор) - СЮЖЕТ можно было вписать и в Дьяблу, просто он там НЕ НУЖЕН кроме того, никто не мешает играть в РПГ на консоли - это довольно удобно. Обливион, опять же, прекрасно там себя чувстует, а он в кое-чем все же помасштабнее и даже отчасти понелинейнее Котора, хотя сюжет КОтор мне нравится куда больше. Приставка - это просто "игровое устройство", больше НИЧЕМ от ПК она не отличается - то есть пользоваться ею можно для игр, и эффективнее чем мультизадачным компом. кроме того - ЭКвивалентный Ящику-360 комп стоит около 50 штук, или больше, и тут все сказано. единственное почему не стоит брать ТОЛЬКО ящик - потому что Крайзис на нем так пока Официально не заявлена. а кто не увидит Крайзиса, может считаь, что в игры он не играл никогда а почему стоит - потому что РПГ то понятно, но кто не видел Геарс оф Вар ,тот не играл в Экшены нового поколения - мнение всех, кто играл. (я не играл) ДА и Биошок (уж что-что не назовешь неглубоким и непроработанным сюжетно - это Биошок) на КОнсолях играть удобнее буде он выйдет- на Пк он много у кого вообще не пойдет, как и недавняя Двойная агентина (которая лучше Пк-версии), как и Вегас. будущее ДВИЖКОВ за консольными их воплощениями. не всех. но многих. есл иКотор хочет оставаться на движке 2000 года - его проблемы, но такая игра коммерчески успешной быть не может. будущее за реалистичными красивыми , разумеется ,интересными играми, с хорошим сюжетом. для последних пунктов ПК не нужен - для них достаточно только мозгофф - потому что реализовать интерсеность и глубину можно где угодно, в том числе и на консолях. но не хотелось бы - ибо своей консоли у меня нет а впрочем ну его третий котор, в дупель. я жду из РПГ только Омикрон-2, Ту Ворлдс, и реинкарнацию Фалаута от бетезды - Фалаут-3. ну ещё ходят слухи про мегакрутой Елдерь Скролльз Пять. котор-2 себя так облил помоями недоработанности, что появление третьей части в первую очередь вызовет у меня настороженность. "Котор - вдумчивая, сложная рпг" поправка КОТОР - РПГ со вдумчивым сложным СЮЖЕТОМ процесс в нем почти как в дьябле - в том смысле что со всеми действиями более чем удачно справятся три-четыре кнопки плюс влево-вправо "Ну и редкие рпг," - ТОЛЬКО консольных, или совместных РПГ больше, чем ТОЛЬКО пкашных тему закроем про консольность - ибо если для тебя "вдумчивость" и "сложность" зависит от платформы, на которой выпущена игра - вопрсоов на этот счет у меня к тебе быть не может - тут все ясно "ищите материалы в сети и делитись ими" - все эти "материалы" из Сети - такой же флуд, что идет в этой теме -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:28 |