![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ! возможно кто-нить знает, появится ли 3-я часть любимой всеми KOTOR? многие говорят "да", но не меньше говорят "нет"... и если появится, то когда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Из головы вылетел пс, всё вышенаписаное про ящик. А в которе сложная боевая система, в плане прокачки умений. Не такая как в нвн, но тоже не дьябла.
Цитата Приставка - это просто "игровое устройство", больше НИЧЕМ от ПК она не отличается - то есть пользоваться ею можно для игр Джойстик, убивающий стратегии и нак-энд-слеш-рпг типа дьяблы/титан квест. Цитата кто не увидит Крайзиса, может считаь, что в игры он не играл никогда Знаешь, после сталкера мне расхотелось играть в игры. Я лучше по новой пейнов пройду. А кризис не обязательно станет таки каким его обещают - скока выходит игр с навароченой графикой в которые неинтерестно играть? Я на днях в мании про такую читал. Хотя кризис станет некст-геном, который несмотря ни на что соберёт кучу наград и т д. А если станет так, то я его просто обойду, так как не в графике дело. Мне первый хл милее многих современных игр с крутой графикой. А вот биощок - да, я деус уважаю. Цитата ибо если для тебя "вдумчивость" и "сложность" зависит от платформы, на которой выпущена игра - вопрсоов на этот счет у меня к тебе быть не может - тут все ясно Где ты у меня это увидел? просто на ящике целевая аудитория это любители перечисленнх мною сверху жанров. И есть ли на ящике игры типа х3? И если она есть у нас, то она продаётся, а значит пипл играет. И благородный нвн2 тока у нас есть. Я к сожелению не знаю где найти списки продаж ящика, но уверен что кроме олива ни одной рпг в топ 50 нет (кроме недавнего синего дракона). (те кто найдет плз выложите здесь, я ошибки признавать умею).Цитата Двойная агентина Мой радеон с щейдерами 2.0Цитата Геарс оф Вар Не, если портируют я поиграю, но для меня больше ценности представляет лост планет, думаю по понятным причинам. Цитата 50 штук Все игры от ящика пойдут на компе из "тебя я видел во сне" в мании (5 штук). Во многом цена кнсоли в её размере (сравни со своим сис блоком, скока один кулер для процессора занимает?). И кстате - фактическая цена создания пс3 - 6 штук. Всё, забили на консоли. Признаю ошибку с предыдущим постом. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:51 |