![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ! возможно кто-нить знает, появится ли 3-я часть любимой всеми KOTOR? многие говорят "да", но не меньше говорят "нет"... и если появится, то когда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
просто маленькое дополнение
dart ctapler джойстик не очень удобен, согласен, точнее - не очень удобен для меня. но я же гвоорю - в одной из действительно неплохох игр - Облиивон - джойстик вполне справляется. а в которе ТА Же самая, в общем то, РПГ система , что и в НВн-2. только адаптированная под фантастику и ЗВ и сильно упрощенная. и потом - если уж вопрос встанет за тем, что кому-то мышь и клава удобнее, чем джойстик- почему бы не присобачить к тому же Ксбоксу и клаву? а котор 3 как я уже сказал, какк раз почти наверняка и станет "графической попсой". все к тому идет (Кризис будет очень интересен хотя бы с точки зрения картинки - как полотно старых художников - вроде сюжет тебе не близок, а филигранность исполнения заставялется раз за разом смотреть на то, как эта картина нарисована. жаль, КОТОР-3 подобный врядли похвастается и максимум будет заурядным некстгеном.) (шейдеры 2.0 - не самый пока плохой вариант - Кризис может и на них пойдет. А вот биошок - стопудово нет. Анреал три не готовится к шейдерам прошлых поколений.) все, закончилис тут с отступлениями от темы. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:53 |