![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
кто смотрел англискую версию фильма месть ситхов? делимся впечатлениями сравнениями с русским дубляжом итд мои впечатления просто огромны я хоть не всё понимал но русские отважно много изменяли текст(может и правильно) великолепно просто супер с нашими не сравниться!!голос вейдера вдрож бросает делимся впечатлениями!
-------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Мне особенно нравится в английской версии голос Вейдера-мне б такой. А так все знают, что русские переводят плохо многие фильмы, и 3 Эпизод не исключение
-------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Мне особенно нравится в английской версии голос Вейдера-мне б такой. А так все знают, что русские переводят плохо многие фильмы, и 3 Эпизод не исключение Полностью поддерживаю. Совсем другое впечатление. Мне после английской версии особенно не понравился русский дубляж на первом ![]() -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 17:07 |