![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ! возможно кто-нить знает, появится ли 3-я часть любимой всеми KOTOR? многие говорят "да", но не меньше говорят "нет"... и если появится, то когда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Раскажите об эйфории - аналог какого движка, какие предпологаються сисемные требования и т д. Это на тот, что использовался в масс эфекте?
А по поводу графической попсы - я не знаю чем стал мас эффект, но ролики порадовали, особенно разговоры - даже 2 котор с этими "примочками" уже станет перспективной игрой, так как игра перестанет быть "мёртвой" (в смысле главного героя - я редко чувствовал полное слияние с персонаджем, как например в том же фаренгейте). И на фоне теперешнего затишья с рпг (вроде действительно стоящего на горизонте нет, а на русских с их драконами и трудными богами я не расчитываю). Сообщение отредактировал dart ctapler - 18 Апрель 2007, 18:38 -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:57 |