Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Кто-то где-то там Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6,390 |
Данная тема предназначена только для статей. Все комментарии сюда. Лишние сообщения буду безжалостно удалены.
Итак, здравствуйте, братья и сестры, с вами новая еженедельная аналитическая информационная программа Союза Контрабандистов "Время ЗВшное" с Алексом Маклаудом. В ней я буду сообщать обо всех значимых событиях, происходивших в виртуальной галактике ЗВ за прошедшую неделю. Коротко о главном ТФ - политические преобразования продолжаются. ГР - самовывод ГР из РПГ. А теперь подробнее. Главным поставщиком новостей на этой неделе была ТФ, в которой до недавнего времени было настолько тихо, что наши коллеги из ГР ее даже поспешили "закрыть". И теперь такое оживление. Как мы уже сообщали ранее, канцлер КНС и по совместительству наместник ТФ Император отстранил от власти вице-короля Гленна Ройяна и назначил на его место Килла. После чего он заявил о начале выборов на пост Наместника. Список кандидатов был опубликован Вчера и состоял из одной личности - самого Императора. Учитывая количество проголосовавших (2), можно уже делать выводы о численности населения ТФ. В последние дни необычайная активность развилась в подфуруме РПГ. К сожалению не в игровых темах, а в Мастерской комнате - возник конфликт между ГМом и руководством ГР.Еще раз к сожалению, разрение конфликта пошло по неправильному пути - вместо разделения сути дела и личностным отношением друг к другу произошел переход на личности, и после того, как представители других фракций поддержали позицию ГМа, ГР отозвала свою заявку в РПГ. Практически одновременно с этим событием произошло другое, которое, как может показаться некоторым, несомненно связано с первым, а именно - в ГИ были аннулированы визы всех граждан ГР, имевших имперские визы.Однако руководство ГИ отрицает связь между выходом ГР из РПГ и аннулированием виз граждан Республики.Что ж, после принятия в ГР нового закона об инсостранцах и этого шага можно с уверенностью заявить об наметившемся охлаждении отношений между ГР и ГИ. В ИУ и МК на этой неделе ничего интересного не происходило. С тем и прощаемся до следующей недели. Сообщение отредактировал Korran Khorn - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Кто-то где-то там Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6,390 |
И снова с вами "Время ЗВшное с Алексом Маклаудом". С момента нашей вчерашней передачи нам поступило множество предложений по поводу улучшения программы и выработки единого формата.
Итак, снова к главным событиям недели. В ТФ на выборах скорее всего победит кандидат "Против всех", за которого уже проголосовало 4 человека против тех двух, что проголосовало за Imperator'a. Мы обратились к нему за комментариями по поводу всех последних событий. Интервью вел Алекс Атом Райдер Маклауд (АМ) АМ:Добрый день, я представитель инфлормационной службы СК, хотелось бы попросить Вас прокомментировать последние события в ТФ. I:Добрый день. Если вратце, то наш экс-Вице-король Гленн Ройян не согласен со своей отставкой и решил прибрать ТФ в свои ручонки... АМ:А что вызвало его отставку? I:То, что он сотрудничает с ГИ. АМ: Можете прокомментировать складывающуюся ситуацию с выборами? Пока что лидирует кандидат Против всех. I:Выборы...там же написано, что если победит кандидат "Против всех" будут новые выборы. А вообще это всего лишь выборы Наместника ТФ, ТФ входит в состав КНС, а Верхоным Кацлером КНС являеюсь я и при том пожизненно. Как видите, Imperator'a не беспокоит тот факт, что он скорее всего проиграет выборы Наместника ТФ. Однако в любом случае, скорее всего политической стабильности в ТФ не видать еще долго. А теперь посмотрим комментарии Гленна Ройяна, которые он дал нашей программе. АМ:Почему, на Ваш взгляд, вы были отстранены от занимаемых позиций в ТФ. ГР:Если бы у меня оставалась власть, то мои указы были бы действительны. И я мог бы действовать. АМ:Прокомментируйте, пожалуйста, результаты выборов Наместника ТФ. ГР:Они весьма показательны на мой взгляд. Кого бы не поддерживали граждане ТФ, но Императора они не поддерживали явно. По поводу отзыва заявки ГР в РПГ мы обратились к Главе МИДа ГР, Главе Ордена джедаев и губернатору Фондора Улику Кел-Дрому. В беседе с нашим корреспондентом магистр Кел-Дром заявил, что в принципе были и другие пути разрешения возникшего конфликта, однако руководство ГР прибегло к такому повороту. И наконец по поводу аннулирования виз граждан ГР руководством ГИ. Представители ГИ отрицают связь между аннулированием виз и отзывом ГР своей заявки на РПГ, но отказываются комментировать это действие. А вот эти комментарии нам дал глава МИДа ГР магистр Кел-Дром: АМ: Как Вы считаете, аннулирование ГИ виз республиканских граждан как то связана с выходом ГР из РПГ? УКД: Трудно сказать. Исходя из позиции Правительства ГИ - нет. В этом вопросе мне остается только доверять им. АМ: Намерен ли МИД ГР принимать ответные меры в адрес ГИ? УКД: Нет, подобие ответных мер принимает Правительство ГИ, рекомендуя своим граждан не получать визы ГР. Нас огорчил этот инцидент, т.к. мы надеялись на мирное и взаимовыгодное существование с Империей. Но мы не придаем ему большого значения. АМ: Что ж, большое спасибо за уделенное нам время и внимание. УКД: Спасибо Вам! На этом мы завершаем сегодняшнюю программу и желаем всем нашим читателям чистого неба, спокойной ночи и удачи. Сообщение отредактировал Atom Rider - |
|
|
|
Atom Rider СМИ "Вестник Братства"
Atom Rider Добрый вечер, с вами экстренный выпуск передачи ...
Atom Rider Что ж, поторопился я прощаться с Imperator'om,...
Atom Rider Что же, отвлечемся ненамного от событий на форуме....
Jason Christens Ordo Вестник Братства. Выпуск № 1.
Торговая Федерация...
Atom Rider ВЕСТНИК БРАТСТВА. ПРИЛОЖЕНИЕ. МИР ВОКРУГ НАС. ВЫПУ...
Atom Rider ВЕСТНИК БРАТСТВА.ПРИЛОЖЕНИЕ. МИР ВОКРУГ НАС. ВЫПУС...
Джейсон Фетт Юмористический выпуск "Из жизни контрабандист...
Алекс Маклауд ВЕСТНИК БРАТСТВА. ВЫПУСК № 2. СПЕЦИАЛЬНЫЙ
Вступит... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |