Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Звезда Смерти, Скоро на прилавках. Только не на наших
Алекс Маклауд
сообщение 22 Апрель 2007, 10:23
Сообщение #1

Кто-то где-то там
Иконка группы

Из: Анк-Морпорк
Раса: Элитный негодяй

ЗВЕЗДА СМЕРТИ

Название "Звезда Смерти" говорит само за себя, и от такая красноречивость внушает ледяной ужас. В этом названии заключен целый мир, наделенный невероятным могуществом ради одной-единственной жестокой цели: уничтожать целые планеты в мгновение ока. Уничтожение планеты Алдераан - позорное клеймо Звезды Смерти. А ее полное разрушение Люком Скайуокером сделалось частью легенды. Но какова же полная история, и кто стоял зас созданием этой космической станции, несущей смерть и погибель всему живому?

Расправа над Орденом Джедаев расчистила путь Палпатину - жадному до власти сенатору и Лорду Ситху - к заполучению власти над Республикой и установлению тоталитарного режима. Но воля Императора, которую распространяет по всей галактике его верный ученик, Дарт Вейдер, уже подвергается оспариванию. Повстанцы! Однако Палпатин знает, что искоренение инакомыслия возможно лишь в условиях полного контроля Империи над галактикой и террора, внушающего страх. Примите на себя роль Уилхуффа Таркина, амбициозного и безжалостного имперского моффа, воплотившего в жизнь чудовищный замысел Императора!

Солдаты и рабы, лоялисты и Повстанцы, шпионы и мстители, невинные и злодеи в незабываемом приключении во вселенной Звездных Войн!

Книга приблизительно должна выйти в сентябре этого года в США. О времени, когда она выйдет в России, можно только мечтать, но все равно я хотел бы услышать от вас ваши комментариии по поводу этого релиза, кто заинтересовался, кто чего от нее ждет smile.gif

--------------------
-Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька!
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение

Ответов
Alex Horn
сообщение 2 Май 2007, 18:57
Сообщение #2

Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда".
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: человек

...Нда.А у нас в городе книги по ЗВ совсем пропали. sad.gif А какие были,стали очень дороги...в прямом смысле. Конечно рад новинке,хотя...авторам наверное всё труднее "высасывать" из пальца то,что не было отражено в фильмах и предыдущих книгах"до того". Надо иметь хорошую фантазию и т.д.

--------------------
...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Atom Rider   Звезда Смерти   22 Апрель 2007, 10:23
- - Skywalker   Безусловно рад новинке. Мои любимые авторы. Удачи ...   22 Апрель 2007, 12:00
- - Mizuumi   Мне кажется это будет достаточно экшеновое произве...   22 Апрель 2007, 13:50
- - Bror_Jace   Обложка красивая Вопрос в том, что там можно уви...   22 Апрель 2007, 18:02
- - Лаам   Название правда само за себя говорит,но самое глоа...   1 Май 2007, 18:16
- - Atom Rider   Хм, учитывая их предыдущие труды на ниве ЗВ, лично...   1 Май 2007, 22:10
- - Alex Horn   ...Нда.А у нас в городе книги по ЗВ совсем пропали...   2 Май 2007, 18:57
- - Шон Вернер   Кай-Ади-Мунди, Вэйда, Крестокрыл Ваши сообщения не...   11 Май 2007, 13:23
- - Gilad   В преддверии выхода книги - ее "краткое содер...   2 Июль 2007, 09:57
- - Bror_Jace   Gilad Вопрос.. Будет ли будет рассчитывать увидеть...   19 Август 2007, 12:06
- - Gilad   Bror_Jace Ой, я ни за кого обещать не могу Естест...   19 Август 2007, 23:23
- - Snowtrooper   Ничо, что на зарубежных. Всегда можно будет почита...   30 Август 2007, 21:59

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему