![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
ЗВЕЗДА СМЕРТИ ![]() Название "Звезда Смерти" говорит само за себя, и от такая красноречивость внушает ледяной ужас. В этом названии заключен целый мир, наделенный невероятным могуществом ради одной-единственной жестокой цели: уничтожать целые планеты в мгновение ока. Уничтожение планеты Алдераан - позорное клеймо Звезды Смерти. А ее полное разрушение Люком Скайуокером сделалось частью легенды. Но какова же полная история, и кто стоял зас созданием этой космической станции, несущей смерть и погибель всему живому? Расправа над Орденом Джедаев расчистила путь Палпатину - жадному до власти сенатору и Лорду Ситху - к заполучению власти над Республикой и установлению тоталитарного режима. Но воля Императора, которую распространяет по всей галактике его верный ученик, Дарт Вейдер, уже подвергается оспариванию. Повстанцы! Однако Палпатин знает, что искоренение инакомыслия возможно лишь в условиях полного контроля Империи над галактикой и террора, внушающего страх. Примите на себя роль Уилхуффа Таркина, амбициозного и безжалостного имперского моффа, воплотившего в жизнь чудовищный замысел Императора! Солдаты и рабы, лоялисты и Повстанцы, шпионы и мстители, невинные и злодеи в незабываемом приключении во вселенной Звездных Войн! Книга приблизительно должна выйти в сентябре этого года в США. О времени, когда она выйдет в России, можно только мечтать, но все равно я хотел бы услышать от вас ваши комментариии по поводу этого релиза, кто заинтересовался, кто чего от нее ждет ![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
...Нда.А у нас в городе книги по ЗВ совсем пропали.
![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 10:15 |