![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Май 2006 Из: Kamino Пользователь №: 3902 Раса: mandalorian ![]() |
Где камионанцы заказывали всю технику и вооружение и как такой огромный заказ мог остаться незамеченным?
Каминоанцы были генными инженерами, сомневаюсь, что они сами делали все эти корабли. Или все-таки сами? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
hokum13
Цитата я про разговор в театре! А я о том разговоре, когда Палпатин попросил Анакина стать его персональным шпионом в Ордене и назначил его в Совет. В первоначальном сценарии там были слова о том, что Совет теперь должен отчитываться лично перед канцлером. В первом выпуске комикса по третьему эпизоду это есть. В фильме сохранилось только в вырезанной сцене о заседании антипалпатиновского блока. Ну и в самом факте назначения Анакина в Совет непосредственно канцлером. Ранее джедаи делали это исключительно сами. А в театре Анакин только выполняет то, на что он уже раньше согласился. Доносит. Цитата А контроль он мог потребовать через каких нить сенаторов, считавших джедаев зачинщиками войны! Возможно. Главное, что этот контроль у него был. Так что джедаи просто не могли поместить в официальный протокол требование следить за канцлером. Цитата Дак ни кто и не говорит что были корабли, говорили только про деньги! Правильно. Вот я и спрашиваю, почему если были деньги, не было кораблей? ИМХО, персональный транспорт в условиях смертельно опасных миссий мог многим спасти жизнь, обеспечивал маневренность и большую секретность. Но его не было. Почему? Для меня наиболее логичным показался ответ: потому что не было средств на его покупку и содержание. Сообщение отредактировал Witch - 4 Май 2007, 20:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 23:53 |