![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Читал я тему "Давайте знакомиться", от начала до конца. По идее - этот раздел - для тех, кто сюда вот только-только пришел, и хочет узнать побольше о каждом из нас. По идее - тема "Давайте знакомиться" как раз для этого и служит. Вот только это уже не тема, а полный бардак, извиняюсь за выражение. Все перемешано, куча отклонений от темы, смешивание реальной жизни с виртуальной... в общем, мрак. Предлагаю эту ситуацию в корне исправить. Тему надо переписать, а ту - закрыть.
Пусть каждый напишет о себе то, что считает нужным. И безо всяких вопросов и комментариев со стороны. Вопросы типа "а лет тебе сколько?" - удалять. И тогда все будет красиво, чисто, аккуратно, и легко доступно. Уверен, что я прав. Напомню, что здесь мы пишем о нас РЕАЛЬНЫХ, то есть никаких Крестокрылов и далеких планет просьба не впутывать. ____________________________________________________________________ Даю, что называется, пример для подражания. То есть пишу информацию о себе. Зовут меня Сергей, кто хочет - зовите меня по-другому - Серго, Сергейко, Сережа, ну и так далее, как угодно. Живу в Белоруссии, в столице - городе Минске. Уже 17 лет как живу. День Рождения - 12 января. Окончил 11 классов Гнусной Школы, сдал Гнусные Экзамены, поступил в Гнусный Институт. Название не скажу - уж больно противное и гадкое. Учусь на первом курсе социально-экономического факультета, специализация - Экономист-менеджер. Слегонца умею программировать, три года учился на таких курсах - потом завязал. Занимался Веб-дизайном - завязал, и сайт удалил. Пробовал на программиста поступать - обломался. Короче, ничего хорошего. Сам по себе - человек добрый, зла никому не желающий, если можно - помогу чем смогу. С чувством юмора - все в порядке, люблю прикалываться и писать прикольные вещи. Дома меня жутко обвиняют в лени, хотя только и делают, что просят помочь. Помогаю. Но они все равно считают, что это мало. Впрочем, уже давно к таким вещам привык. Кто-то считает меня эгоистом, кто-то - наоборот. Сам не отношу себя ни к тем, ни к другим. Внешне - высокий и худой (см. Фотогаллерею), от внешности своей не в восторге, что, впрочем, меня мало волнует. Хоть некоторые считают подобные слова за маневр привлечения внимания, но это на самом деле не так. ![]() Вредных привычек не имею - не пью, не курю, на работу не хожу. Хотя, на работу я хожу, но это такая работа... скорее рабство, а не работа. Впрочем, неважно. В принципе, если Интернет считается наркоманией, то я наркоман ужасный, и со стажем, причем в неизлечимой стадии. Жизнь моя - жестянка сложная, с острыми краями, от которых остаются сильные порезы. Живу еще кое-как, но с плачем и скрежетом зубовным. Очень сильно мечтаю об одной вещи - мире во всем мире. Чтобы люди перестали убивать друг друга, и вообще прекратилось все насилие, вся злоба, и вообще - исчезли все негативные эмоции. В общем, мечтаю, чтобы наш мир превратился в рай. Наивный, а! Еще мечтаю стать пилотом, с самого далекого детства, почему - сам не знаю. Но факт в том, что на этом уже начинает съезжать крыша. ![]() ![]() Очень бы хотелось встретиться с некоторыми товарищами из нашего форума. Думаю, список писать здесь неуместно, те, с кем я хочу встретиться, сами это уже давно знают. ![]() Ну, вот, собственно, и все. Сообщение не комментировать, писать информацию о себе по образу моей. Надеюсь, задумка понятна. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Мммм.. а вот и я. Маленькая девочка 14 лет, которая тупо смотрит то на монитор, то в окно, не зная, что написать. С минуты на минуту ожидаю маму, которая совсем не приветствует то,ч то из Интернета меня за уши не вытянешь... Ну уж такая есть. Хотя вообще-то считаю Нет опасным наркотиком, так как от жизни отдаляет на сотни галактик. Поэтому усиленно пытаюсь сделать его важной, но не главной частью жизни.
Мир вокруг нас считаю прекрасным и не настолько уж несправедливым. Учусь замечать маленькие чудеса, которые меня окружают, верить, что всё возможно, знать, что я свободна, и не забывать чистое счастье детского взгляда на мир. Оптимистка я до кончика последнего волоска! И сильно по этому поводу радуюсь. Да и вообще частенько нахожу повод порадоваться. Многого в окружающих людях искренне не понимаю. Знаю, что родилась не просто так, но не уверена, что знаю зачем. Пытаюсь мечать исходя из того, что любая мечта сбудется, но выбор становится слишком большим. И ответственность тоже. Боюсь и не понимаю зависти и лицемерия, но очень часто с этим сталкиваюсь. А вообще учусь в школе, в 9-м классе. Пытаюсь постичь красивый французский язык, но не вижу результата, а поэтому не особо его и люблю. Гораздо больше нравится английский, которым занимаюсь дополнительно, потому как знать хочу лучше школьного уровня. А в принципе школа моя мне нравится. И класс у нас подобрался хороший, хоть и не очень дружный. Забыла сказать,что эта самая школа, как и мой дом, находится в Новосибирске. Каждый 16-й день марта отмечаю день рождения. Очень люблю читать и смотреть хорошее кино. Неравнодушна к профессиии режиссёра. И писателя, но пишу пока только небольшие рассказы, очень далёкие от идеала. К тому же здорово было бы быть журналистом, а может быть и моряком. Сама не знаю, чего я хочу. Музыку считаю чем-то волшебным и божественным, но природа не наградила меня хорошим слухом и голосом, хотя в детстве я чуть-чуть училась играть на фортепиано, пока не надоело. Сейчас учусь играть на гитаре. Правда наш учитель учит нас жизни преимущественно, а не гитаре. Причём повторяет по десять раз одно и то же, не всегда в трезвом виде. Но нигде поблизости другого клуба найти не могу... ![]() Вообще я человек счастливый. Пытаюсь понять, как устроен мир и зачем мы здесь. Только вот чем больше понимаю, тем больше вопросов... считаю, что каждый человек может сделать свой мир раем, если только захочет. А если нет - это его дело, значит ему просто необходимо создать себе какие-то проблемы и беды. А вообще без проблем я бы тоже не прожила, только понимаю это. ![]() Вот так вот всё запутанно... Сама не знаю,ч то сказала, перечитывать не буду. МыслЯ тянется печатной полосочкой из-под клавиатуры, а я всё больше путаюсь в том, что сказала. И закончу тем, что я не знаю, кто я. И весь этот длинный монолог - лишь робкая попытка понять или ещё сильнее апутаться. Вы можете это не читать, потому как скучно. ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 17:22 |