![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Долго я думал...зачем же было Оби-Вану сдаваться Вейдеру? Ведь бой был на равных! Стоило ли умирать в то время как Люку так нужна была помощь? Чего он добился растворившись в Силе? Помог ли он Люку чем нибудь?
Поделитесь своим мнением... Свое мнение я оставлю сдесь чуть позже... -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 6 2003 @ 21:45) А откуда это известно, что он очень сильно хотел стать джедаем? До знакомства с Бэном он вообще мало что знал о джедаях, и хотел только стать отличным пилотом, поступить в Академию и убраться с Татуина подальше. Я имею ввиду, когда он узнал, что его отец был джедаем. Его очень интересовало все, что было связано с отцом, а дядюшка мало распространялся на эту тему. Люк слышал о том, что его отец имел отношение к пилотированию - и естественно, собирался в пилоты. Добавлено: MILENA SKYWALKER Цитата(MILENA SKYWALKER @ Нояб 8 2003 @ 17:44) Сколько людей - столько мнений. У меня вот информация, что сэр Гиннес очень обиделся, что его убили. А я вот слышал настолько противоположные мнения по этому поводу, что даже как-то странно. То Гинессу нравилась роль, потому что Кеноби чем-то сродни самураю, то терпеть ее не мог. Однако, в фильме он играл и факт остается фактом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:31 |