Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Наши цитаты, цитаты наших сторожил и не только:)
Dzejd
сообщение 9 Апрель 2007, 18:59
Сообщение #1

Старая Гвардия
Иконка группы

Раса: Человек

Посоветовавшись с Lorth Needa, мы решили что будет неплохо сделать такой проектик.
Благо, форуму не один год и народу тут тоже бывало не мало...Чего один "Мофик" стоит:) Кто помнит - знает biggrin.gif Вспоминаем, пишем, радуемся...

--------------------
"Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom

Безнадежно....

Попрощалась с ЗВ

+Цитировать сообщение

Ответов
Lorth Needa
сообщение 13 Май 2007, 13:23
Сообщение #2

Особист
Иконка группы

Раса: Человек

Дайте и мне пофлудить что ли...

Цитата(Kris RavenLock @ 11 мая 2007, 22:33) *
Нее! Вы чё!? Вейдер! Какой он вам пацан!?
Да он ваще откуда? Из какого-то непацанского района.
Вы его хоть раз в трениках видели?

Ага, вот и ходячий цитатник из-за которого мы создали тему. Как всегда силен. Я же говрил что тему надо было назвать "Крисник" или "Равенлочник". Ну мое дело предложить было как говориться. smile.gif

Darth MIK

Буду злым и нехорошим "стариком". В отличе от Мары я просто скажу как думаю. Что бы наш родной форум не загнулся от скуки, есть нереальное число перлов которые в свое время сказали ветераны или продолжают творить те, кто делает современную историю форума. Поэтому, как бы, для потомков неплохо бы законспектировать. smile.gif Что касается того что вам эта шутка не пришлась по душе, так тут и того проще, как мне кажется разные поколения просто., ветераны оценят ее несколько больше.
Блин, не, реально стал похож на старого ворчливого старика. Не грузись, короче. smile.gif Выкладывай. smile.gif

Цитата(Dzejd @ 13 мая 2007, 02:05) *
Прикол про "Батьку Вейдера" не понять всем...это сарказм... стеб и отнюдь не над Вейдером wink.gif Кому надо, тот понял:))) А кто не понял, тот не поймет никогда:))) И у Вейдера так и будет пацанский образ в этом месте да и не только у Вейдера... sad.gif

Темный прикол. Вот сейчас пороюсь и еде наштампую кое-чего. Там где-то у меня валялось в запасе пара идей на тему. Надо в теме "Субботнего вечера" порыться. Программа была неплохой. Жаль что себя изжила ввиду отсуствия гостей.
Вот, знаешь кстати, классные приколы писал OGRE, но видишь ли стороннники цензуры... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lorth Needa - 13 Май 2007, 13:25

--------------------
"Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц

На грани отсутствия интереса к SW...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Dzejd   Наши цитаты   9 Апрель 2007, 18:59
- - Bror_Jace   Могу покопаться в одной сохранившейся темке, где п...   9 Апрель 2007, 21:03
- - Dzejd   Моя любимая тема, как он кого-то обещал в снегу ис...   9 Апрель 2007, 21:42
- - Airen Demurg   Эм, а может не надо ТЕ логи? Давайте что нибудь по...   10 Апрель 2007, 13:13
- - Dzejd   Darth_Sidius ЦитатаНу а Вейдер воспользовался моме...   13 Апрель 2007, 00:08
- - Bror_Jace   Супер цитата)))) Я тоже прусь с молодых ЗВшников...   14 Апрель 2007, 20:35
- - Пьяный вуки   Вот жаль чат помер....   15 Апрель 2007, 14:38
- - Kris RavenLock   Нее! Вы чё!? Вейдер! Какой он вам паца...   11 Май 2007, 22:33
- - Darth MIK   Ребят, а у вас кто-то профессионально этим занимае...   12 Май 2007, 02:20
- - Dzejd   Darth MIK Никто специально этим не зани мается и ...   13 Май 2007, 02:05
- - Kris RavenLock   Dа нихрена он не пацан. И на зоне он не сидел.   13 Май 2007, 02:37
- - Darth MIK   Ну...как сказал Цицерон "Каждому своё" и...   13 Май 2007, 03:27
- - Lorth Needa   Дайте и мне пофлудить что ли... Цитата(Kris Raven...   13 Май 2007, 13:23
- - Dzejd   Брор!!!Ты мне обещал Моффские цитаты.....   13 Май 2007, 19:31
- - Дарт_Кун   А я видел Вейдера в трениках... Чувак он был хоро...   13 Май 2007, 19:56
- - Lexx   Цитата(Bror_Jace @ 10 апреля 2007, 01:03)Могу...   16 Май 2007, 17:47
- - Bror_Jace   А темки всё равно не осталось, даже у Дарк Найта.....   16 Май 2007, 18:09
- - Airen Demurg   Темки с руганью с Мофиком есть у меня.... Но больш...   17 Май 2007, 12:49
- - Bror_Jace   Airen Demurg Лично я настаиваю на предоставлении э...   19 Май 2007, 12:09
- - Airen Demurg   Люди, извините - скалероз замучал) ну или амнезия....   21 Май 2007, 12:10

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему