![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
...I was waking up stuck in a Dream... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 102 Регистрация: 15 Февраль 2006 Из: Иридония Пользователь №: 3515 Раса: Иридонский забрак ![]() |
Ну, я вернулась... Так, пожалуй, нужно бы поместить свое творчество сюда, а то как то скучовато...
Перво-наперво, вот Вам новая работка... Это мягко говоря забрак...Да,физиономия у него шизофреничная, но, разьве, пироман-пирокинетик может выглядеть здоровым? Эпиграф: Регулярный upgrade мозгов доводит до шизофрении...(с)Бао ![]() А вот собственно и сам Бао Эпиграф: Ой,кто это? Это я, что ли? Интригует... ![]() Остальное по мере скана и восстановления Читайте правила! По возможности, внимательно. Перенесено в соответствующий подраздел. Первое предупреждение. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 11 Февраль 2007, 18:42 -------------------- ...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul, Through the wind and the cold With no protection- Just one direction: Destruction... (с) The Monsters are Loose |
|
|
![]() |
![]()
|
|
...I was waking up stuck in a Dream... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 102 Регистрация: 15 Февраль 2006 Из: Иридония Пользователь №: 3515 Раса: Иридонский забрак ![]() |
Ловите сложную, детализированную работу)
Собственно, Бао "Кларри" Эйчхани Дур... Цитатой выступило: - Не бойся, больно не будет... Я ничего не сдлабю,за исключением того...что я сотру твою память... (с) Ему бы пошло в таком состоянии имя МастерМайнд (MasterMind) ![]() Собственно говоря, особенностью даной работы является совмещение не стилей, скорее дталей. Нечто такое иридонско-забракское в качестве рубашки (я подозреваю,что проще забраков все же отнести к арабам по направляющей. И лица, и строение, и дже некие общие черты лица) носик,напрмер) Чистый арабкский носи:)) и типика милитари на брюках) Черные перстаки без узоров отдаленно напоминают очертание руки персонажа рабских легенд - Мозенратха. Перчатки на широких запястьях у мужчин смотряться отлично,особенно если это перчатки вовсе не похожие на перчатки, или же если это высокие перчатки с отблеском))) Ремень как всегда приспщен с талии. Не вижу смысла искуственно расширять торс при помощи узкого пояса. Не имею такой привычи при массивной прорисовке массивной фигуры) Это ыгодно рисовать скорее с Напальмом) Кстати, на талии акк раз повязано нечто символичного пояса с кисточками) по-моему, он должен бытьжелтым, ясно-медового цвета) На нем есть как раз так любимые арабами кисточки) Собственно образ неагрессивный вовсе. Даже выражение глаз споойное. Это нечто, что приходиться делать постоянно,а не от случая к случаю. Некая агрессия прояляется правда в направленном жесте руки,словно он и в самом деле хочет "стереть твою память" Люблю длать из образа некоторое усовершествованное видиние персонажа.Скажем так, простых персонажей нет вовсе, есть те,кто нераскрыт аниматорами или художниами)))) Наслаждайтесь) ![]() -------------------- ...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul, Through the wind and the cold With no protection- Just one direction: Destruction... (с) The Monsters are Loose |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 18:11 |