![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ЛЮБИТЕЛЯМ ЖАЛОВАТЬСЯ: Тема Согласована с Администратором, не напрягайтесь... ![]() О Внешнем Виде и Внутреннем Содержании фанатских разделов гипер-раздела "Мир Звёздных Войн". Задаю ВСЕМ желающим поучаствовать очень простой вопрос: ДОЛЖНО ли соответствовать Официальное название фанатчских Разделов "Мира Звёздных Войн" их Внутреннему Содержанию? Тому, ЧТО происходит на территории этих Разделов. Как Самый наглядный пример привожу нашу местную "галактическую империю". В Ответе прошу соблюдать следующий порядок: 0. Ваш выбор в Опросе-Голосовании. 1. Общее мнение по теме - Должно или Нет. 2. Чем являются по вашему ИМХО все наши фанатские разделы. 3. Что вы думаете о происходящем в местной "галактическойимперии" 4. какое название для нее было бы по вашему ИМХО, самым подходящим. Опрос создан в связи с ликвидацией старейшей на форуме ИМПЕРСКОЙ Фракции - 181й Имперской ЛЭ и по причине того, что Вообще краты достали своим поведением. Зарвались, ИМХО. Голоса в опросе, НЕ сопровожденные пояснениями голосовавшего - учитываться не будут и будут удаляться. Равно, как НЕ будут учитываться посты, "построенные" НЕ по предложенной здесь мною форме. Писать в ЭТОЙтеме можно Всем, даже кратам. Призываю ВСЕХ участников к Сдержанности и Корректности! Правил Форума никто не отменял. МИР и ПОРЯДОК! Сообщение отредактировал TRAUN - 24 Май 2007, 13:36 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Коли можно всем и подвоха нет, позволю себе высказаться. Хотя даже варианты ответов на поставленный вопрос изначально пропитаны предубеждением и ставят человека с позицией, отличной от таковой глубокоуважаемого автора, в положение довольно затруднительное. Постараюсь выкрутиться. За этим мой, кхем, Ответ, который, в идеале, соответствует канонам Сдерженности и Корректности. (С)
1. Да (аргументация будет приложена в конце поста в связи с ограниченностью заданной формы). 2. Про все разделы говорить сразу отказываюсь за очевидной несоразмеримостью масштабов, *кашель*, фанатских организация. И несоразмерностью патологических проявлений различных пользователей, в данных организациях состоящих. 3. Знаете, у нас много что происходит и происходило, хотя вы, по-видимому, все очень однобоко и в который раз пристрастно вопринимаете. В мире так сложилось, что происходит много различных вещей. 4. По мне текущее название вполне подходит (аргументация ниже). В который раз ГИ обвиняют в вопиющей неканоничности и в настолько же диком несоответствии названию. Очень спорный-такой факт, потому как я не склонен доверять эстетическому и здравого смысла чувству автора тему права определения каноничности. Ибо вышеуказанный автор, заявляя прямым текстом в этой теме, что его, кхем, фанатская организация является единственно достойной для ношения гордого наименования "Галактическая империя". Опять-таки, очень и очень спорный факт. И причин для этой неопределенности уйма. Прежде всего, я бы хотел увидеть непосредственно вами изложенные причины несоответствия канону. Да, еще хотелось бы узнать, что вы за канон считаете. Ибо для меня все слишком туманно и размыто, и имеет зачастую избирательное применение. Попытаюсь-таки догадаться, при этом разобрав ситуацию. Что мы имеем в ГИ структурно: правит единоличный правитель (канонический Император не может быть абсолютным шаблоном поведения, очевидно, все зависит от личности правителя) , имеется совещательный орган (смотрим сорсбук, императорские советники там есть, однако схема работы этого органа отличается отсутствием координации усилий советников за изначальной концепцией компетативности органа, факт которой на форуме воспроизвести слишком сложно), наличествует бюрократическая машина КОСНОП, которая, например, регулирует процессы построения региональной власти лишь формально, из-за невозможности воспроизводства системы губернаторства за неимением достаточного количества людей, подчиненная и кооперирующая ИСБ (в свете некоторых событий загнулась, но факт существования есть; также есть персонал), каноничные Флот и Армия плюс подконтрольные подразделения (изучаем сорсбук). Единственными добавлениями являются Темные Стражи, которые можно посчитать вычлененными из остальных вооруженных сил элитарными подразделениями со своей структурой и назначением, однако, в вопросах техники и логики подчиняющиеся канону. Структуры прописаны подробно и вывешены, тайны в них нет. Соответствие по факту есть. Ежели вы говорите о антуражном соответствии, то это дело исключительно личных предпочтений. В последнее время стало очень модно злоупотреблять темой присутствия Ордена Тьмы в составе ГИ, что используется оппонентами таковой в качестве основного предлога ее несоответствия. Вот Палпатин был ситхом, за сим вся Империя внезапно стала? Абсурд. Принадлежность к разным сторонам Силы не может расцениваться как причина невозможности нахождения человека во фракции. Иначе выходит тупое-такое ханжество. Что у нас в ИУ, ИС, РТ, ИР, ДЧ и иже... Подавляющее несоответсвие структур (различные министерства, Штурм-Легионы и прочие) , идеи, противоречащие здравому смыслу (отмена Нового Порядка на территории Нового Порядка). При этом всем - очевидное бравирование имперской темой, без подкрепляющих его резонов. Безусловно, Галактическая империя во плоти, если считать схожесть манер и мотиваций императоров ИУ и лукасовской ГИ за основной критерий. Я не говорю о полном соответсвии ГИ канону, но не вам, во всяком случае об этом говорить. Сообщение отредактировал Киртан Лоор - 21 Май 2007, 22:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 22:32 |