![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ЛЮБИТЕЛЯМ ЖАЛОВАТЬСЯ: Тема Согласована с Администратором, не напрягайтесь... ![]() О Внешнем Виде и Внутреннем Содержании фанатских разделов гипер-раздела "Мир Звёздных Войн". Задаю ВСЕМ желающим поучаствовать очень простой вопрос: ДОЛЖНО ли соответствовать Официальное название фанатчских Разделов "Мира Звёздных Войн" их Внутреннему Содержанию? Тому, ЧТО происходит на территории этих Разделов. Как Самый наглядный пример привожу нашу местную "галактическую империю". В Ответе прошу соблюдать следующий порядок: 0. Ваш выбор в Опросе-Голосовании. 1. Общее мнение по теме - Должно или Нет. 2. Чем являются по вашему ИМХО все наши фанатские разделы. 3. Что вы думаете о происходящем в местной "галактическойимперии" 4. какое название для нее было бы по вашему ИМХО, самым подходящим. Опрос создан в связи с ликвидацией старейшей на форуме ИМПЕРСКОЙ Фракции - 181й Имперской ЛЭ и по причине того, что Вообще краты достали своим поведением. Зарвались, ИМХО. Голоса в опросе, НЕ сопровожденные пояснениями голосовавшего - учитываться не будут и будут удаляться. Равно, как НЕ будут учитываться посты, "построенные" НЕ по предложенной здесь мною форме. Писать в ЭТОЙтеме можно Всем, даже кратам. Призываю ВСЕХ участников к Сдержанности и Корректности! Правил Форума никто не отменял. МИР и ПОРЯДОК! Сообщение отредактировал TRAUN - 24 Май 2007, 13:36 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
TRAUN
Что-то вяло народ голосует. Бояться, что ли, против высшей жрицы идти? ![]() По другим фракциям, извини, не скажу, сам знаешь, не в теме. 1) Внутреннее содержание всегда и везде должно соответствовать внешнему оформлению. Иначе получается смешная и нелепая ситуация, вроде такой: покупаете телевизор в коробочке с надписью SONY, открываете тару, а там всего-навсего какой-то "Витязь". Нехорошо! Попахивает злостным, осознаным обманом. 2) Компаниями сильно не любящих друг друга, собравшихся в них "по интересам" и пытающихся построить что-то свое людей. 3) Замечательный маразм! (мое ИМХО, извините уж!) Иногда так забавно читать разделы ГИ, этот театр одного актера... Одни "Тёмные Стражи" чего стоят! 4) Сложно-то как...Хотя... "Театр Одного Актера" - в самый раз. Полностью отражает суть происходящего в ГИ. Киртан Лоор Как много понаписал! ![]() -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Eshka
Ужель оправдываюсь? *крестится* ("Акстись, Аксинья!"). Коли так явственно вам кажется... А вот меня, впрочем, всегда умиляла общая привычка, перенятая, видимо, у вашего великого суверена, пытаться корчить снисходительное презрение, непременно театральное, в случаях, когда предоставить что-нибудь тезисное не в состоянии. Так, впрочем, в вашей обители чести и достоинства всегда и происходит. Я за вами конкретно, уважаемая, довольно подлую и подобострастую привычку поддакивать каждому жесту вышеуказанного владыки вашего, которую вы воплощаете в клубе, вашей извечной, офицера, кхем, Алой гвардии, обители. Привычка подобная встречается у представителей семейства собачьих в классических произведениях Киплинга. Это оффтоп на соответствующий ваш. А что касается предоставленных вами аргументов... 1) Искренне советую детально сравнить вашу фанатскую организацию (меня усиленно коробит) и Империю из трилогии для рассуждений на эту тему. Быть может, что-то, да измениться. Есть справочная литература (обожаемый сорсбук, благо, его можно даже скачать). 3) Почитайте темы раздела ИС, там вы также обнаружите образчики вами восхваляемого "замечательного маразма". Темы "Штурм-легион", "Министерство Внутренних Дел" и прочие. Каноничность структур налицо. 4) Вспоминается меткая поговорка про бревно и соринку. Мой перефраз цитаты: "Я говорю про ИС то, что есть". Железно выстроенная логичная цепочка оригинального автора, неправда ли? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 10:34 |