![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ЛЮБИТЕЛЯМ ЖАЛОВАТЬСЯ: Тема Согласована с Администратором, не напрягайтесь... ![]() О Внешнем Виде и Внутреннем Содержании фанатских разделов гипер-раздела "Мир Звёздных Войн". Задаю ВСЕМ желающим поучаствовать очень простой вопрос: ДОЛЖНО ли соответствовать Официальное название фанатчских Разделов "Мира Звёздных Войн" их Внутреннему Содержанию? Тому, ЧТО происходит на территории этих Разделов. Как Самый наглядный пример привожу нашу местную "галактическую империю". В Ответе прошу соблюдать следующий порядок: 0. Ваш выбор в Опросе-Голосовании. 1. Общее мнение по теме - Должно или Нет. 2. Чем являются по вашему ИМХО все наши фанатские разделы. 3. Что вы думаете о происходящем в местной "галактическойимперии" 4. какое название для нее было бы по вашему ИМХО, самым подходящим. Опрос создан в связи с ликвидацией старейшей на форуме ИМПЕРСКОЙ Фракции - 181й Имперской ЛЭ и по причине того, что Вообще краты достали своим поведением. Зарвались, ИМХО. Голоса в опросе, НЕ сопровожденные пояснениями голосовавшего - учитываться не будут и будут удаляться. Равно, как НЕ будут учитываться посты, "построенные" НЕ по предложенной здесь мною форме. Писать в ЭТОЙтеме можно Всем, даже кратам. Призываю ВСЕХ участников к Сдержанности и Корректности! Правил Форума никто не отменял. МИР и ПОРЯДОК! Сообщение отредактировал TRAUN - 24 Май 2007, 13:36 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Ну что ж, для начала пройдемся по вопросам. Я не зря уточняла – идет ли речь исключительно о ГИ или же о всех фракциях раздела Мир ЗВ. Мне сказали что речь идет о всех фракциях, так что плясать я буду от этого утверждения.
1. Нет, не считаю. Особенно если рассматривать это в контексте отношения к канону. Происходящее к канону имеет очень мало отношения. (или же покажите мне название книги или комикса где краты играли хоть какую-то роль в политике Звездных Воин. И не надо давать мне ссылки на статьи на каких то сайтах или размышления кого-бы то ни было на эту тему. Книгу. Желательно на русском. Можно по мылу. Комикс тоже сойдет. Во все остальное я верю примерно так же как и в световую булаву – прикольно конечно, ноооо). 2. Однако, тоже самое можно сказать о ЛЮБОМ разделе мира ЗВ. Почему? А потому что любой здешний раздел – это откровенный фанфикшн – личное мнение людей, им занимающихся о происходящем. И так было практически всегда. В конце концов – в книгах нет президента ГР Делен Джас. Нет Императрицы Алсионы и Императора Трауна. ТФ не существует одновременно с ГИ, а ЧС возглавляет Ксизор. Да и люди носящие имена реальных героев все же несколько отличаются от своих книжных прототипов, да Брор? В общем, считать минусом несоответствия канону в отдельно взятом разделе – нельзя. Такая проблема есть абсолютно у всех и заложена в самой идее создания раздела и вообще проблемой не является. В конце концов вы же знали куда шли и что вы создаете. Сами виноваты. 3. Честно? Ну да, конечно чем честнее тем лучше… Гм, мнение я свое высказывала не раз, но в основном в частных беседах – поскольку публично мое мнение никто не спрашивал. Отвечу же вольной цитатой из творчества любимого мною писателя Макса Фрая «там стало плохо». Для меня лично. Ну, в принципе – особенно учитывая реакцию некоторых рядовых членов этой фракции – я к этому разделу постараюсь иметь как можно меньше отношения. Если люби, играющие за ГИ еще от туда не разбежались, значит, их все устраивает. Если их что-то не будет устраивать – кто мешает им уйти? А какое я (со своим мнением) имею отношение к тому что происходит у соседа? На самом деле никакого. Но посплетничать и постебаться мне никто не помешает. Имею право) 4. Империя Шон Вернер. Главное все ясно. А по поводу 181 – меня удивляет только одно – почему так долго тянули с этим делом. Помню разговоры на эту тему – некие слухи… еще с прошлого лета. Кстати эта тема вряд ли что то изменит. Но пообсуждать опять таки можно. А теперь позвольте мне пройтись по постам других людей. Хотя чем больше читаешь, тем меньше хочется комментировать. Товарищи, добрее надо быть к людям. И попробовать чисто для разнообразия обсудить проблему с философской, а не личной точки зрения. Хотя в принципе рациональное зерно тут есть. Соглашусь с тем что этой темой вряд ли кто то что то изменит. Ну разве что импы посмеются. Да и при том – мой личный опыт показывает – РПГ ничего не решит. НИ-КОГ-ДА. И темы такие не решат. Просто когда придет время уйдет либо Вернер и Ко либо все остальные. TRAUN По поводу уважения созидательной деятельности и про Аттилу – он же разрушил Рим, где тут созидательная деятельность?) (примеры лучше выбирать получше. Пример Гитлера, создавшего Третий Рейх будет более удачен) А в контексте нашего форума – я бы уважала человека за то, что он что-то делает. Потому что могло быть и хуже. С этой точки зрения обсуждаемая нами на примере фракция и ее руководство заслуживают некоторого восхищения. В конце концов придумать несколько не канонических идей, воплотить их в жизнь и убедить большинство людей что все так и было… Согласитесь – не плохо. А по поводу блага многих… Ну раз народ не разбежался, значит ему это все во благо. Кому было не во благо – тот тихо (или не очень тихо) расползся самостоятельно (ну или с помощью руководства ГИ). Bror_Jace Подпишусь под твоими словами, как старожил. Когда ты управлял хотя бы интересно было. Хотя мне лично стало гораздо интереснее при Каскаде – в конце концов, перед Айтом мне было маааленько стыдно за свое поведение, и крайне непонятна была его реакция на это же самое поведение – за эту реакцию кстати отдельное большое спасибо – было сделано очень мудро. Но в тот момент ОС и ГИ существовали отдельно, как союзники. Но сейчас… Сейчас сложно сказать – ГИ и ОС это войска при ОК или же ордена это просто под разделы ГИ. Но сейчас по крайней мере речи о независимости не идет. Какая независимость с одним лидером? ------ Эх, господа, почему нельзя просто плюнуть на ГИ, Шон и компанию? Нет я конечно понимаю – интриги и взаимная грызня это весело…. Но мне лично за, кажется уже два с половиной года этой самой грызни безумно надоело. Я хочу спокойно играть. Спокойно общаться. И при том со всеми. В конце концов можно устроить РПГ противоборство без взаимной ненависти. В коне концов я помню как в РПГ ситхи взорвали храм Джедаев. Но при этом не помню ни одного джидая который предлагал бы меня (как автора этого безобразия) повесить на ближайшей осине. Да, конечно можно вспомнить размышления на тему того, что у соседа трава зеленее, но Чем пытаться полить какой то гадостью соседскую травку – лучше свою подстричь. Говорю исключительно за себя, как за лицо более чем частное – я буду строить игру для себя, а не для тети и не для дяди. И тем более не затем что бы у ГИ был еще один противник. Обойдутся. Если уж решать кому врагом быть – лучше я республике врагом побуду. Там хотя бы есть пара людей на самом верху, которые воспримут это как нормальный РПГ отыгрыш, без извращений. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 04:46 |