![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Оформлять, придумывать название и подпись мне жестоко лень, потому вам партийное задание сделать всё это самим. Ответственный за исполнение - лейтенант Джедай..
![]() Срок - две недели ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Никому не мешаю юноша попивал свой сок, но тут услышал:
- Теперь про себя должен рассказать Dzheday Он развернулся к людям и проговорил: - Что я могу сказать про себя? Да ничего особенного. На какой планете родился? Неизвестно. Где живу? Могу быть в разных местах. Последнее время меня, чаще всего, можно найти на Кореллии. Ибо я губернатор сих мест. Всегда готов помочь ближнему своему в том, что знаю. Привык всегда говорить правду, поэтому не очень люблю тех, кто врёт. В аське меня найти можно почти всегда. Исключения: сплю, нету дома (хотя даже в этом случае аська не вырубается). Наверное всё. -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 21:31 |