![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
...I was waking up stuck in a Dream... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 102 Регистрация: 15 Февраль 2006 Из: Иридония Пользователь №: 3515 Раса: Иридонский забрак ![]() |
Ну, я вернулась... Так, пожалуй, нужно бы поместить свое творчество сюда, а то как то скучовато...
Перво-наперво, вот Вам новая работка... Это мягко говоря забрак...Да,физиономия у него шизофреничная, но, разьве, пироман-пирокинетик может выглядеть здоровым? Эпиграф: Регулярный upgrade мозгов доводит до шизофрении...(с)Бао ![]() А вот собственно и сам Бао Эпиграф: Ой,кто это? Это я, что ли? Интригует... ![]() Остальное по мере скана и восстановления Читайте правила! По возможности, внимательно. Перенесено в соответствующий подраздел. Первое предупреждение. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 11 Февраль 2007, 18:42 -------------------- ...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul, Through the wind and the cold With no protection- Just one direction: Destruction... (с) The Monsters are Loose |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
А вот кстати, Палыч в этом стиле, конечно, классный, но лично мне больше Фредди Крюгера напоминает...
![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:29 |