![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ЛЮБИТЕЛЯМ ЖАЛОВАТЬСЯ: Тема Согласована с Администратором, не напрягайтесь... ![]() О Внешнем Виде и Внутреннем Содержании фанатских разделов гипер-раздела "Мир Звёздных Войн". Задаю ВСЕМ желающим поучаствовать очень простой вопрос: ДОЛЖНО ли соответствовать Официальное название фанатчских Разделов "Мира Звёздных Войн" их Внутреннему Содержанию? Тому, ЧТО происходит на территории этих Разделов. Как Самый наглядный пример привожу нашу местную "галактическую империю". В Ответе прошу соблюдать следующий порядок: 0. Ваш выбор в Опросе-Голосовании. 1. Общее мнение по теме - Должно или Нет. 2. Чем являются по вашему ИМХО все наши фанатские разделы. 3. Что вы думаете о происходящем в местной "галактическойимперии" 4. какое название для нее было бы по вашему ИМХО, самым подходящим. Опрос создан в связи с ликвидацией старейшей на форуме ИМПЕРСКОЙ Фракции - 181й Имперской ЛЭ и по причине того, что Вообще краты достали своим поведением. Зарвались, ИМХО. Голоса в опросе, НЕ сопровожденные пояснениями голосовавшего - учитываться не будут и будут удаляться. Равно, как НЕ будут учитываться посты, "построенные" НЕ по предложенной здесь мною форме. Писать в ЭТОЙтеме можно Всем, даже кратам. Призываю ВСЕХ участников к Сдержанности и Корректности! Правил Форума никто не отменял. МИР и ПОРЯДОК! Сообщение отредактировал TRAUN - 24 Май 2007, 13:36 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Спасибо, что дали мне шанс отметится
![]() Я хотел сначала ответить каждому лично, только вот учитывая объем темы, думаю, это бессмысленно. В некоторых вопросах абсолютно согласен с Айрен. 0. Нет. 1. Должно, но с возможностью "импровизации". Конечно, я не против того, что решения лидеров фракций принмаются без опоры на ситуацию в Саге, но когда фракция меняется до того, что теряешь даже Ощущение Империи (вспомните, что вы чувствовали при виде Вейдера, звуках Имперского марша, увидев высадку на Хоте), то это уже беспредел. 2. Про застои, согласен, надо умолчать, т.к. это отдельная тема. Все организации имеют свои "отклонения" от прототипов, но кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. И эта степень как раз очень даже важна. 3. Происходящим интересуюсь мало. Но отношусь ко всему крайне отрицательно. По причинам, указанным выше. 4. Пусть называется как угодно, только не Империей. Мне не так жалко названия, как новичков, которые, увидев раздел пойдут сразу же на него, не понимая, что он в скором времени их может сильно разочаровать. А вообще я нхотел ответить, что мне пофиг. Честно, пусть даже поперегрызают друг другу глотки, кричат что хотят, творят, что хотят, лишь бы остальной цивилизованный Виртуальный Мир ЗВ на нашем с вами любимом СВГ не обращал на них никакого внимания (равнодушие хуже чем ненависть, еще в Библии отмечено). Только вот мысль о тех, кто, захотев окунуться в ЗВ, окунется в чан с... мягко говоря... непристойным содержимым, заставила меня передумать. Я понимаю, что мой ответ может быть воспринят как популизаторство товарищу Трауну, но, хочу предупредить потенциальных оппонентов (если таковые будут иметься), что их выпады в мой адрес совершенно бессмысленны и я равнодушен к ним. Когда по горе катятся две бочки: пустая и полная, то именно пустая будет трещать и греметь сильнее. -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 18:44 |