![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Долго я думал...зачем же было Оби-Вану сдаваться Вейдеру? Ведь бой был на равных! Стоило ли умирать в то время как Люку так нужна была помощь? Чего он добился растворившись в Силе? Помог ли он Люку чем нибудь?
Поделитесь своим мнением... Свое мнение я оставлю сдесь чуть позже... -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата Хотя мне этот персонаж никогда не нравился, А почему? Смелый такой и веселый парень. Погиб совсем молодым ![]() Цитата как силен был для него авторитет отца, которого он никогда не знал. Насчет авторитета не спорю. Хотя обычно дети, которых бросили родители, не возводят их до уровня авторитета. Стало быть Люку в свое время другую лапшу на уши навешали. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:18 |