![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Эта тема создается для обучения младших и старших падаванов, в том числе состоящих на испытательном сроке.
Занятия в данной теме любезно согласилась вести магистр Shadow Посещение всеми падаванами данной темы обязательно. Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 29 Май 2007, 14:33 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
hokum13
Цитата 1) Надо не забывать что оба магистра (если сопоставить звание Ситиуса со статусами джедаев) должны были понимать из-за чего идет борьба (естественно из-за Анакина), и то что один из них это забыл - только его вина! А забыть он мог только из-за ярости (а она явное нарушение кодекса!). Винду явно не знал из-за чего весь сыр-бор!Цитата 2) Вы это Анакину-Вайдеру скажите! Я это вам говорю... ![]() Цитата 3) Не надо забывать что он был молод и ( извените не знаю сколько вам лет, но думаю вы это не забыли) слушаться приказов старших, как то не хочется! Для джедая это всё же не простительно!Цитата 4) Мы все помним кто его на это спровацировал! Да и вообще надо было спровацировать его на эскортирование Ситиуса в тюрьму и напасть по пути (а то и вообще несчастный случай устроить!)! Возможно... Вот только Винду был очень близок к тому, чтобы решить всё самому. Думаю, убив Тёмного Лорда, Энакин не на какую бы ТСС не кинулся... Кстати, и Падме бы осталась жива!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 16:48 |