![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ! возможно кто-нить знает, появится ли 3-я часть любимой всеми KOTOR? многие говорят "да", но не меньше говорят "нет"... и если появится, то когда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
По поводу стоймости приставок согласен. Да ещё если посмотреть на тенденцию падения цен на компы, думаю что вскоре приставки вновь начнут забываться. Ихний плюс в том, что все игрушки их ранга приставки тянут по максимуму, ну а их минус (Очень ощутимый) - нет возможности модернизации. Так что PC игры Forever.
Да, ещё кое что хочу сказать о КотОР-е 3. Кто-нибудь играл в РПГ Jade Empire от BioWare? Если нет, то поиграйте. Игрушка зверски смахивает на КотОР. По крайней мере постановкой диалогов, мимикой персонажей, а так же присутствием плохой и хорошей стороны Силы (названия конечно же другие). Но есть в ней и ещё кое-что - это система ведения боя в режиме реального времени (и очень неплохая). Это наводит меня на мысль, что в КотОР 3 мы уже не будем сражаться в пошаговом режиме (Догадки многих фанов, в том числе и мои, видимо оправдались). -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:53 |