![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Галактика велика и многообразна.
В ней - мириады возможностей для кого угодно. В том числе и для тех - для кого официальный закон - просто буквы на бумаге, а никак не руководство к действию. Или даже можно сказать - для тех, для кого закон не писан. На просторах этой Галактики раскинулся самый крупный приступный синдикат в современной истории - Черное Солнце. Под его крыльями собраны лучшие из тех, кто готов обменять свою совесть на хороший заработок. (РПГ - внутренняя. Принять участие может любой член ЧС, а так же любой игрок - предварительно сообщивший об этом в теме внутренней РПГ.) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дэмург стояла у окна и смотрела на проносящиеся мимо машины. Корускант. Сердце галактики. Она всегда любила этот город. Всегда. С того момента, когда увидела его в первый раз. Любила когда была еще никем в этом городе. Любила когда она им правила. Любила и теперь – когда слишком многое перестало иметь хоть какое-то значение.
Она знала что в ее кабинет вошел человек, за которым она посылала. Она знала, что он пришел не один. Она так же знала что при ее гм, работе встречать, кого угодно стоя к нему спиной могло быть не безопасно. Но это тоже не имело никакого значения. Сила была с ней всегда и враждебное намерение она бы почувствовала бы практически одновременно с хрустом шеи предполагаемого недоброжелателя. А может быть и нет. Но этот человек по крайней мере прямой угрозы не представлял - Мне сообщили что вы желаете видеть меня лично Айрен оторвалась наконец от созерцания вида и села в свое кресло, стоящее тут же рядом. - Да. Тебя искали довольно долго…, - самому Мику сесть она не предложила. - Я был...несколько занят. Максентий позволил себе легкую улыбку. Айрен усмехнулась. Хороший ответ, забавный. По крайней мере с учетом ее давно и однозначно извращенной фантазии. Однако распространятся на эту тему она не стала. -Предположим что так, - тут ее тон стал гораздо мягче, - скажи как твои ребята, не заскучали еще? - Нет, мэм. Нам было чем заняться. Твердо произнес Мик а про себя добавил: *Выбивали долги и "навещали старых друзей"* Айрен легко могла себе представить подобные развлечения. Даже позволила себе вспомнить пару таких же моментов из своего прошлого. Вот именно что тогда было, чем занятся. -Тем не менее, у меня есть одно интересное предложение, с которым я думаю ты справишься. Садись. Гм, спрошу сразу и прямо – ты сможешь создать мне вооруженную эскадру, способную сделать все что мне будет надо? Максентий сел и на мгновение задумался. По молчав пару секунд он произнес: - Пожалуй смогу. У меня есть кое-что для начала... - скажу сразу деньги и иная поддержка - не вопрос, -Айрен усмехнулась еще раз. ЧС было богатой организацией, иногда даже чересчур. Мик сложил пальцы рук вместе и приложил указательные к губам. Подумав, он сказал: - Деньги у меня есть. Есть и корабли. Я собрал некоторых пиратов вокруг себя...знаете "выживших"?.. Айрен задумалась... вздохнула и честно призналась: - не знаю -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 13:51 |