![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Мне нравятся Пло Коон и Кит Фисто, но голос отдам за Фисто
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Trey, а кто такой Колеман Требор? Где о нем можно узнать?
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
2Mary
Помните во втором эпизоде вовремя сражения на Геонозисе, некий джедай запрыгнул на балкон, где находился Дуку, Поглль и оба Фетта, он попытался убить Дуку, но Фетт его опередил. Кроме всего этого знаю, что был магистром и был у него зелкный световой меч. 2DVD Знаю, что он церианец. Способен переходить на темную сторону силы(из-за наличии двух головных мозгов), при том не потеряв над собой контроль и оставаясь на светлой стороне. У него 7 дочерей( для церианцев мужской пол очень редок). Убит во время Войны клонов на Миджето, клонами(приказ 066). Магистр, один из немногих выживших после сражения на Геонозисе. Световой меч синего цвета(в одной игре был фиолетового). Информация была взята из нескольких источников, так что обобщенныю биографию можно найти только на сайте какой-нибудь американской Академии Джедаев. -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:27 |