![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Я мало знаю о них. У меня три вопроса.
1. Кто они вообще такие и откуда? 2. Кто победил в войне? Республика или они? 3. Что с ними стало? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Для знающих хочу заметить Вонги на темных эльфов похожи, ну это для тех кто Сальваторе читал.
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Для знающих хочу заметить Вонги на темных эльфов похожи, ну это для тех кто Сальваторе читал. Да? Ну Сальваторе не читала. Вонги мне напомнили "чудиков" из книги Гарри Гаррисона "Запад Эдема". Тоже органические технологии и все в этом духе. Зачем? Действительно, чтоб разбавить однообразное НР против Империи... В принципе, это закономерно. Давно пора было еще чегой-нибудь приплести, и завоеватели из другой галактики, заставляющие объединиться заклятых врагов - очень даже логично. Но, ИМХО, вонги - это перебор... Все эти "живности"... Ну, конечно, кому как, но мне не понравилось. Что-то капитально не родное. Согласна на все сто. Сообщение отредактировал Оператор - 6 Июль 2007, 23:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 17:38 |