![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Кабинет командира 181ой Имперской Летной Эскадрильи.
Место для обращений к комэску, дискуссий, споров, обсуждения происходящих квестов и прочего. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Так, тишина мне начинает надоедать. Надо продвигать линию партии. В одиночку делать это не собираюсь, так что крайне желательна реакция пилотов. И реакция тут. Разделу нужна активность.
На повестке дня стоит несколько вопросов: 1. История эскадрильи. Поскольку товарищ Конварион нас покинул до конца месяца, а именно он обещал сделать что-то с историей, ждать я больше не могу. Был выбор между событиями форума и ролевой историей. Поскольку на форуме у 181ой было очень много событией и все их толком не свяжешь, было решено частью пожертвовать и написать таки ролевую историю. В скором времени будет предоставлен вариант. Хотелось бы, чтобы все с ним ознакомились и прокоменнтировали. 2. Состав эскадрильи. Принятые заявки - Айт, Нон, Дара, Синт, Айвес, Тьма. Еще Раст и Ульрик подали, но ответа от них здесь я не услышал. Айт - жду возвращения, пока ничего не говорю. Синт - аналогично. Айвес - тебе дали шанс, не вижу, чтобы ты им воспользовался. Тьма - то, что я вижу тебя в других местах, не означает, что ты не обязана бывать тут. Нон, Дара - тоже хотелось бы активности именно тут. По распределению. Нон, Дара - в мое звено. Дара - Второй, ведомый. Нон - Третий, пока думаю, или второй ведомый или ведущий без ведомого. Айт - второе звено. У тебя же Тьма, Синт и Айвес. Когда явишся, распределишь их сам. 3. Техника и прочие ресурсы. Поскольку история у нас новая, то и ресурсы у нас как бы новые. Все совпадения с старыми названиями являются дублями и претензиям не подлежат. Итак, я пока насчитал 3 корабля: Преданность "Призрак Свободы" - носитель 181ой, Преданность "Принц Сумерек" и СЗР "Пламя Очищения". Если после бана к нам придут некоторые товарищи, кораблей может оказаться больше. Но пока эти. Отдельно стоит вопрос капитанства на них. Про технику и десант я молчу. Если кому интересно их отыгрывать, присоединяйтесь. Есть и специальные подразделения. Планеты. Поскольку история у нас новая и допускает существование не всех фракций, начинаем с малого. Пока ведется квест на нейтральный Ондерон. Все дальнейшие завоевания/присоединения и т.д также ведем в ролевой манере. 4. Квесты. Идет "ДКиИК". В разработке еще один квест. Также, если у кого есть желание играть в наших квестах, просьба отписываться. Будут рассмотрены любые заявки от любых людей. Квесты для самой 181ой - тема отдельная. Какие есть предложения? Пока все, жду реакции. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:50 |