![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
В 5эпизоде (хотя если чесно не помню может в четвёртом ) после битвы на хоте люк отправился на планету дагоба к йоде.Там йода окозался совсем маразмотичным стариком??Почему так?ведь не так уж много времени прошло со времён III эпизода.Мудрость он конечно не утратил так же.Но в 5эпизоде лукас выразил магистра просто маразматичным стариком...(лично моё мнение)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Fang
Цитата Даже если так. Поверь, я просто не могу состыковать Йоду который хватается за сердце после приказа 66 и Йоду на Дагоба Может, это 20 лет на темной планете сказались? И неиспользование Силы как таковой. Вот и поубавилась чувствительность. А вообще, на одном "чувствовании" далеко не уедешь, все равно проверка нужна была. В 1Э вообще всем Советом Эни проверяли, хотя тоже могли "почувствовать". Witch Цитата Если бы Йода умел так чувствовать людей, как вы говорите, то после тускенской резни Анакин бы срочным порядком перебрался в Силу, а не полетел бы душеньку Падме на Набу прогуливать. В Силу он бы перебрался еще на заседании Совета, и не было бы вообще проблем ![]() Касательно маразма. ИМХО если не задумываться, то поведение Йоды именно так и выглядит. А если "копнуть глубже", то это как раз таки проверка Люка. И нужна она скорее не Йоде была, а самому Люку. Чтобы понял, сколько в нем нетерпения и прочих "не-светлых" эмоций. Сообщение отредактировал Лизард - 31 Июль 2007, 17:09 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 00:43 |