![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Космос. Там, где видно только свет отдаленных звезд, подчас скрывается нечто совсем неожиданное.
Очередной прыжок Призрака Свободы завершился в нескольких сотнях километров от данного объекта. Однако, его гравитационная тень была видна и в гиперпространстве. Вскоре, на обзорных экранах появились очертания неизвестного корабля. ![]() Оценив его размеры, дежурный офицер присвистнул от изумления. В длину, это чудо инопланетного кораблестроения было больше 50 километров. Корабль не подавал признаков жизни и вообще никак не отреагировал на появление Разрушителя рядом с собой. Казалось, что жизнь покинула его давным давно. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 4 Август 2007 Пользователь №: 6875 Раса: ши-идо ![]() |
*не возражаете?*
Не так уж и далеко от места встречи Разрушителя и неизвестного корабля вдруг блеснуло, и из пустоты (точнее - из гипра) вынырнул небольшой потрёпанный грузовичок. - Массссарррракшшш!!!! - непонятно выругался пилот (или выругалась? Или пилотесса? - а кто их, трандошан, разберёт?!)- Какого хрена???!!!! - Прошу прощения, босс... - раздался по громкой связи невозмутимый, чуть механический голос. - У нас проблемы с гипердрайвом. Да и маршевые что-то... пошаливают. Потому - остановка. - Пчёл, с каких это пор у тебя - проблемы со здоровьем???!!! - рявкнул(-а?) ящер. - Ты глянь, куда ты нас приволок?! В самую гущу какой-то имперской свиданки! Далее прозвучала витиеватая тирада на нескольких языках Галактики одновременно. Своей цветистостью и незатёртостью метафор она посрамила бы и бывалых обитателей Кесселя. - Я старался, чтобы не в звезду. – тоном флегматичного дворецкого отозвался голос. - А что касается здоровья, босс - так я уже с вами лет 30. Неудивительно. - Хочешь сказать, что я тебя, моего полосатенького, не холю, не лелею, не апгрейдирую? - вкрадчиво поинтересовался пилот, проведя когтем по подлокотнику кресла. - Вовсе нет, босс. Просто перед входом в гипр ко мне майнокк прицепился. Я... - Пчёл, ты у нас ИИ или ведро гвоздей?! - рявкнул пилот. - Хотя, думаю, что, скорее "ИИ" - в смысле "изумительный идиот"... Почему об этой дряни я узнаЮ только сейчас?! - Простите, босс, не хотел вас отвлекать... - Разберу к ситховой матери и скажу, что так и было!!! - трандошан неожиданно-гибко поднялся. – Где? Эта? Сволочь?! - Босс, простите, но кажется, нас заметили... Пилот глянул в лобовой иллюминатор, на монитор и снова длинно выругался. Потом привычно, даже не глядя, ткнул когтем пару кнопок на пульте. По экрану монитора пошли помехи. Теперь, если с "имперца" или другого корабля пришёл бы запрос на идентификацию, разглядеть внешность пилота оказалось бы невозможным... вторая кнопка активировала голосовой модулятор. С той же целью - не дать узнать, кто летит на этом грузовичке. Хотя бы временно. Трандошан как-то странно потянулся, потом содрогнулся всем телом и... начал изменяться. Сообщение отредактировал Кай-Ша - 10 Август 2007, 21:06 -------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 11:31 |