![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Космос. Там, где видно только свет отдаленных звезд, подчас скрывается нечто совсем неожиданное.
Очередной прыжок Призрака Свободы завершился в нескольких сотнях километров от данного объекта. Однако, его гравитационная тень была видна и в гиперпространстве. Вскоре, на обзорных экранах появились очертания неизвестного корабля. ![]() Оценив его размеры, дежурный офицер присвистнул от изумления. В длину, это чудо инопланетного кораблестроения было больше 50 километров. Корабль не подавал признаков жизни и вообще никак не отреагировал на появление Разрушителя рядом с собой. Казалось, что жизнь покинула его давным давно. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 4 Август 2007 Пользователь №: 6875 Раса: ши-идо ![]() |
Борт Пчёла
- Между прочим, босс, мне кажется, что тут на несколько человек больше... - еле слышно шепнул голос ИИ в гарнитуре хозяйки. Громкую связь Пчёл благоразумно отключил и теперь делал вид, будто он - обычный грузовик. - Ощущаю какую-то странную вибрацию... вроде тихих шагов... Майнокка они, кстати, сняли. Так что, осталась ваша тётушка без подарка. Кай-Ша со светски-радушной улыбкой чуть поклонилась вошедшим: - Благодарю вас, что откликнулись, господа! Я даже не знаю, что бы я без вашей помощи делала! Знате, чинить повреждения в двигательных системах в одиночку - это всегда очень хлопотно!... Прошу! - она небрежно-аристократично-кокетливым жестом перебросила за плечо каскад аметистовых косичек и сделала гостеприимный жест в сторону, как выражались в седой древности, "машинного отделения". О том, что, если надо, то своего Полосатенького она может разобрать и снова собрать как было, ши-идо предпочла не говорить. Зачем портить таким милым и отзывчивым людям настроение?... - Босс, если они во мне что-нибудь напортачат... - тоскливо вздохнули в гарнитуре. - вы же меня потом обратно переделаете, правда?... Ещё эти гипотетические невидимки... шныряют по мне, как, прошу прощения, блохи по вомпе! Это неприятно, босс!... Вы, кстати, накладные на груз приготовили? ... В очередной раз посетовав "бригадиру" ремонтников на расплодившихся майнокков, Кай-Ша, изображая озабоченность, мимоходом покусала одну из косичек. Для бдительных, натыканных повсюду видео, аудио и прочих сенсоров Пчёла это был один из знаков, которыми он и его хозяйка обменивались в ситуациях, подобных этой. Жест означал: "Заткнись, пожалуйста!" Сообщение отредактировал Кай-Ша - 12 Август 2007, 00:10 -------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 01:51 |