![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Космос. Там, где видно только свет отдаленных звезд, подчас скрывается нечто совсем неожиданное.
Очередной прыжок Призрака Свободы завершился в нескольких сотнях километров от данного объекта. Однако, его гравитационная тень была видна и в гиперпространстве. Вскоре, на обзорных экранах появились очертания неизвестного корабля. ![]() Оценив его размеры, дежурный офицер присвистнул от изумления. В длину, это чудо инопланетного кораблестроения было больше 50 километров. Корабль не подавал признаков жизни и вообще никак не отреагировал на появление Разрушителя рядом с собой. Казалось, что жизнь покинула его давным давно. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 4 Август 2007 Пользователь №: 6875 Раса: ши-идо ![]() |
Борт Пчёла.
Совместно с Дарой Райвен Обычного человека мог обмануть этот маленький спектакль. Он выглядел совершенно естественным, да и был таковым... вот только одно маленькое "но". Сквозь абсолютно естественный испуг Лис ощутил в Силе некоторое напряжение гостя. Или Лис угадал - или гость знал того, о ком шла речь. А еще капитан не поддалась голосу... - Я сказал, - медленно и внятно повторил Лис, - что удивлен тем фактом, что Химера занялась торговлей. Империи больше нечего поручить тайным труженикам невидимого фронта? - Я не знаю, кому там и что больше нечего поручить Империи, - спокойно отозвалась ши-идо, ставя на поднос кофейник, две чашечки, сливочник и сахарницу (всё изящное, серебряное), - ... а я с детства не люблю, когда ко мне подкрадываются да ещё со спины... Кстати, каф готов. Предлагаю вернуться в салон и, так сказать, приобщиться к тайнам закона гостеприимства. Пока есть время. Прошу! Она сделала приглашающий жест в сторону кают-компании. Жест вышел донельзя аристократичным. Чуть сощурившись, Лис посмотрел на гостя. Решила отпираться? Ну, ее право... Опять же, она не обязана с ходу кидаться ему на щею с радостными воплями типа: "Сколько лет, сколько зим!" С третьей... если он не ошибся, то сориентируется она быстро. И решение примет тоже быстро. Это не значит - необдуманно. Просто их всех в свое время учили думать очень быстро. Пожав плечами - движение, практически незаметное под броней - Лис вернулся в кают-компанию, расположился на диване и как бы сам себе задумчиво произнес: - Видимо, обознался... жаль. Потому что Химера была бы сейчас очень кстати. У меня нашлось бы для нее достойное дело... Кай-Ша поставила на столик поднос и изящно опустилась на другой конец диванчика. В своей одежде - линялой майке и прошедших огонь, воду и капли электролита рабочих штанах с кучей карманов - она смотрелась достаточно странновато на фоне почти антикварного интерьера "салона", но держалась ши-идо так, словно не ней вместо спецовки был роскошный вечерний туалет. Она небрежно положила в свой каф пару ложечек сахара, добавила сливок, неторопливо перемешала и отложила ложечку. Пригубила каф и только потом ответила: - Всё это безумно, безумно интересно, сэр! Какие-то тайны... Жаль только, что МНЕ нужно СРОЧНО везти груз на Куат. Вот только с вашим не в меру бдительным начальством пообщаюсь... - ши-идо тонко улыбнулась, но тут же посерьёзнела и почти отчаянно посмотрела на Лиса. - Понимаете ли, эта задержка может мне стоить солидного куска заработка и репутации! Не хочу терять ни того, ни другого. Я перевозками на жизнь зарабатываю. - Ну да, - Лис покивал головой, забирая с подноса чашку. - Я понимаю. Работа прежде всего. Разумеется, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА должны выполняться. У меня вот тоже есть свои обязательства... для меня имеет огромное значение, сумею ли я их выполнить. Жизнь Маршала - огромная ценность для некоторых... - А, кстати, почему это вдруг меня решили ДОСМОТРЕТЬ, причём на вашем разрушителе? - светским тоном сменила тему беседы ши-идо. - Повторю: груз у меня в порядке, документы - тоже... Если вдруг загвоздка в том, что я появилась невовремя и не в том месте - так я уже сказала, что ничего тут не видела и не слышала... Зачем такие сложности? Лис отпил кафа. - Если добавлять при заварке кардамон, вкус значительно улучшится, - посоветовал он. - Рекомендую попробовать. И, не меняя тона, продолжил, поверх чашки глядя на капитана холодными глазами: - Видите ли, леди, у некоторых хорошая память на то, как другие выглядят... с обратной стороны. И я рискнул предположить, что один Разрушитель поможет вам вспомнить о другом... ... (продолжение следует)... -------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 22:30 |