![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Космос. Там, где видно только свет отдаленных звезд, подчас скрывается нечто совсем неожиданное.
Очередной прыжок Призрака Свободы завершился в нескольких сотнях километров от данного объекта. Однако, его гравитационная тень была видна и в гиперпространстве. Вскоре, на обзорных экранах появились очертания неизвестного корабля. ![]() Оценив его размеры, дежурный офицер присвистнул от изумления. В длину, это чудо инопланетного кораблестроения было больше 50 километров. Корабль не подавал признаков жизни и вообще никак не отреагировал на появление Разрушителя рядом с собой. Казалось, что жизнь покинула его давным давно. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 4 Август 2007 Пользователь №: 6875 Раса: ши-идо ![]() |
Борт Пчёла
Совместно с Дарой Райвен - Пчёл, отбой квартирной тревоги! - уже не таясь, скомандовала ши-идо в микрофончик. - Отпирай двери! Мембрана гостеприимно раззявилась. В проеме открывшегося шлюза немедленно нарисовались три личности, от которых даже сквозь броню веяло мрачным неодобрением. Лис усмехнулся. - Вы переживали, леди, за свой контракт? Генко, познакомься с местным населением. Отгонишь фрахтовик на Куат, сдашь груз по назначению, пригонишь туда, где к тому времени будет Призрак.У вас пять минут на формальности, потом леди идет со мной, вы остаетесь. Вопросы? - Эй, погодите! Какого... - начала было Кай-Ша, потом резко замолчала, задумалась и... махнула рукой: - Ладно. Пожалуй, это - наилучший выход... Но если мне моего Полосатенького не вернут в целости и сохранности и без "жучков"... Пчёл, ты всё слышал? - Босс... - тон ИИ был мрачно-патетическим, как на похоронах. - И вы меня оставляете этому... - из переборки вдруг выдвинулся видеосенсор на длинном гибком шланге и демонстративно оглядел кандидата в новые капитаны. - Босс, скажите, что вы... - Пчёл, так надо. - оборвала его ши-идо, хлопнув нахальный "глаз" ладонью, чтобы убрался. - Мне нужно задержаться здесь, кое-кому помочь. Ты - временно переходишь под командование этого человека. Маршрут - прежний. К И.О. капитана относиться лояльно и во всём помогать. И самое главное - вернуться. Остальные инструкции - приватно после ремонта. Кай-Ша повернулась к Лису: - Пять минут - это мало. Не забывайте, что корабль нуждается в починке. Кроме того, мне надо дать ему и вашему подчинённому кое-какие наставления. И, самое главное - подготовить снаряжение. Не с пустыми же руками я туда полезу! 20 минут - максимум. Лис несколько секунд оценивал полученную информацию, покосившись на Генко, невозмутимо кивнувшего видеосенсору. - Хорошо, ровно через двадцать минут жду на шаттле. Лис шагнул в шлюз. "Лисята" последовали за ним, кроме назначенного капитанствовать Генко, всем своим видом продолжая выражать неодобрение. -------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 09:15 |