![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Люди, кто читал книжки
Цитата Ryder Windham : 1 : Search For Lost Jedi ??? Стоит-ли их вообще читать или лучше сразу пропустить? Какие есть мнения по ним?Ryder Windham : 2 : The Bartokk Assassins Ryder Windham : 3 : The Fury Of Darth Maul Да, кстати ни за что не поверю, что первая из этих книжек имеет всего 4 главы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Во-первых, война не закончена. Просто Император мертв. Да и вообще... Кто-то из авторов придумал такую расу, как йуужан-вонги, из-за которых война вспыхнула с новой силой. Отдельно советую прочитать о Разбойном Эскадроне.
Во-вторых, Мара Джейд - правая рука Императора, которая в свое время пыталась убить Люка Скайуокера, но облажалась и вместо этого вышла за него замуж, и нарожала ему маленьких джедайчиков... Кажется, ктото из потомков Скайуокера в результате стал первым из новых сит(х)ов. Про Трауна ничего не знаю (надо будет найти что-нибудь про него). Про сериалы... Слышал толко про мультсериал "Войны клонов". Абсолютно отдельный сериал. Обширнейший промежуток между концом второго-началом третьего эпизодов. Возможно это будет шоком для автора темы, но есть еще игры и комиксы:) Только качать из интернета комксы... надо сразу продать квартиру. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
марютка |
![]()
|
Гость ![]() |
Возможно это будет шоком для автора темы, но есть еще игры и комиксы:) Только качать из интернета комксы... надо сразу продать квартиру. Это не шок... ![]() Что Лукас намылился снимать телесериал, я знаю из новостей по Культуре, сразу после выхода Мести ситхов... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 22:04 |