![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
Как Дуку, который ыл одним из сильнейших джедаев, и могущественным ситхом, Не предвидел своей кончины от рук Эньки. Поверил, что сдавшись в плен он будет нужен Сидиусу, война закончится - и это будет месть ситхов. Либо он совсем отупел на ситской должности, либо уже не знаю чего
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Нарет-кошка
Цитата Что джедаи это правило знали, хотя, возможно, и не до тонкостей (нужно ли убивать третьего лишнего, например) - я уверена. Откуда? И если знали, то его должен был знать и Дуку. Цитата Думаю, что Дуку все-таки знал. Другое дело, он не предполагал, что Сидиус хочет заполучить Анакина ему на смену Ага. Но тогда получается, что он предполагал, что Сидиус намерен благородно перерезать себе горло, чтобы ситхов оставалось двое. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 20:48 |