![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
Как Дуку, который ыл одним из сильнейших джедаев, и могущественным ситхом, Не предвидел своей кончины от рук Эньки. Поверил, что сдавшись в плен он будет нужен Сидиусу, война закончится - и это будет месть ситхов. Либо он совсем отупел на ситской должности, либо уже не знаю чего
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Witch
C этим я не спорю. Ни в коем случае. Мне тоже это совершенно непонятно, как, впрочем, и очень многое в Новой Трилогии. Просто в противном случае весь этот диалог кажется мне уж совсем бредовым, и пусть лучше Йода знает откуда-нибудь это правило, чем будет нести совсем уж чушь. Кстати, теоретически, можно попробовать заткнуть и эту сценарную дыру... Что-нибудь вроде того, что до Ордена Джедаев доходили в незапамятные времена какие-нибудь смутные слухи о возродившемся в новом формате Ордене Ситхов, а потом, когда поиски этого нового Ордена Ситхов не увенчались успехом, сошлись на мысли, что ситхи вымерли окончательно. Но это так, исключительно мой, и не особо продуманный вариант. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 13:29 |