![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
мне показалось, что Лукас все время вводит новые вещи в старые фильмы. Пусть лучше он заново их сннимет. А то других эпизодов не будет. Заглохнет ЗВ кино
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Еще и с дергающейся картинкой?..
*разводит руками и идет писать транспарант "долой пиратов"* Нет, конечно, искусство - это великая сила, и далее по тексту... Я тоже много чего смотрела в гораздо худшем качестве, чем хотелось бы. Но каждый раз, даже если мне очень нравился фильм, я не могла не сожалеть о том, что не вижу этого так, как это было задумано. Потому что в этом случае он произвел бы гораздо более сильное воздействие. Зачем соглашаться на порченный продукт, если можно взять нормальный, без брака?.. Это все равно как слушать симфонический концерт на плохо настроенных инструментах - впечатление, конечно, может все равно остаться сильное, но совсем не такое, как могло бы. Или смотреть на картины импрессионистов на черно-белых репродукциях. А Кристенсена в финале я, слава Богу, не видала. И честно говоря, не понимаю, зачем это было сделано. Если уж Лукас взялся снимать приквелы, то ему надо было позаботиться о том, чтобы приквелы соответсвовали ОТ, а не ОТ под приквелы подстраивать. В крайнем случае, обновленную сцену можно было сделать бонусом, альтернативным финалом. Но вставлять, как официальную версию?.. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 23:51 |