![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
мне показалось, что Лукас все время вводит новые вещи в старые фильмы. Пусть лучше он заново их сннимет. А то других эпизодов не будет. Заглохнет ЗВ кино
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Фракир
В ОТ я больше внимания обращала на сюжет и игру актеров, чем на эффекты. Собственно, даже в голову не приходило, что они могут иметь хоть какое-то значение. Для меня они и сейчас на надцатом месте стоят. Цитата *разводит руками и идет писать транспарант "долой пиратов"* Пираты здесь не при чем. Многим довелось смотреть ОТ в постсоветских видиосалонах на плохой аппаратуре и заезженных видиокассетах. И ничего. Цитата Это все равно как слушать симфонический концерт на плохо настроенных инструментах - впечатление, конечно, может все равно остаться сильное, но совсем не такое, как могло бы. Или смотреть на картины импрессионистов на черно-белых репродукциях. Не-а. Это как читать захватывающую книгу на газетной бумаге, в потрепанном переплете, с порванными страницами и без картинок. С какого-то момента просто перестаешь обращать внимание на все эти мелочи. Вот ОТ и была для меня такой книгой. А приквелы... Это скорее комикс, где одни надписи без картинок смысла не имеют. Цитата А Кристенсена в финале я, слава Богу, не видала. И честно говоря, не понимаю, зачем это было сделано Как зачем? Чтобы наглядно показать зрителю, что добро в Вейдере на четверть века впало в литаргический сон, а потом Люк его разбудил. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 00:41 |