![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
мне показалось, что Лукас все время вводит новые вещи в старые фильмы. Пусть лучше он заново их сннимет. А то других эпизодов не будет. Заглохнет ЗВ кино
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Фракир
Цитата Все составляющее фильма имеют значение. То, что спецэффекты не бросаются вам в глаза и не заставляют рассуждать только о них, значит, что они выполнены очень качественно. Разумеется. Просто, в ОТ спецэффекты оттеняют сюжет, а не подменяют его. И поэтому фильм не очень страдает, если эти эффекты не полностью просматриваются. Malachi Я ведь не отрицаю, что обработанный фильм смотрится красивее. Но, понимаете, я смотрела ОТ во всех видах, начиная с серо-зелено-затертого с сипящим звуком и заканчивая ремастерингом. И в эмоциональном плане никакой разницы для меня не было. Кроме одного момента, когда мне попалась, наконец, англоязычная запись и удалось услышать натуральные голоса актеров, а не заглушающий их гнусавый перевод. А вот попытки режиссера подогнать старый фильм под свое нынешнее мировоззрение откровенно раздражают. Как и заявка, что нет фильмов завершенных, есть отложенные. Тут же вспоминается рассказ о художнике, который настолько увлекся совершенствованием своего воистину гениального полотна, добавляя мазки тут и там, что полностью закрасил первоначальную картину. Сообщение отредактировал Witch - 10 Сентябрь 2007, 10:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 11:44 |