![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
марютка |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой любимый эпизод - это шестой. Хочу поговорить о нем подробней. Что вам больше всего понравилось, а что нет? В общем, ваши впечатления...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Пятый эпизод считаю самым лучшим, неожиданным, серьёзным и т.д. Но больше всего полюбился шестой не смотря на то, что некоторые вещи явно притянуты за уши. Эвоки, например. Такие смешные мохнатые мишки. Как-то не вяжутся они у меня в голове среди всей этой кутерьмы: имперцы, повстанцы, бункер, АТ-ТС, огромные деревья... Да и второй раз трюк со Звездой Смерти не прокатывает. Но есть и другие моменты, которые легли к сердцу. Например, смерть Йоды. Или спасение Хана Соло (хотя по сути весьма всё бредово; план был таков: все залезем к Джаббе в берлогу, а на месте разберёмся
![]() Вот только зачем было переделывать и портить последнюю сцену и вставлять туда смазливую морду Хэйдена Кристенсена? Ух, поубивать хотелось... Сообщение отредактировал Alex Lather - 10 Сентябрь 2007, 17:22 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:03 |