![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
мне показалось, что Лукас все время вводит новые вещи в старые фильмы. Пусть лучше он заново их сннимет. А то других эпизодов не будет. Заглохнет ЗВ кино
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Фракир
Все-таки образ Энекина (не Вэйдера, а именно Энекина) в ОТ нам совершенно неясен. В то время как Оби-Ван предстает более понятной и цельной личностью... Да и вообще его линия идет ровно на протяжении всех 6 эпизодов, а вот образ Энекина оказывается полным сюрпризов))) И что же ,чтобы соответствовать 6 эпу, надо было сделать главного героя НТ более уравновешенным и покладистым? (и потолще раза в 2 ![]() А Лайам Нисон уже наверное в кадр не влез -- мне может тоже жаль, что его нету ![]() А если серьезно -- то дело здесь в личных пристрастиях, а не старой/молодой физиономии в финале фильма... -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 09:00 |