![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Лично у меня сомнений по этому поводу нет. У кого какие мнения?
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 3:45) Я до сих пор люблю сказки и очень любила их в детстве, но вот в характерах людей ли, персонажей ли всегда стремлюсь обнаружить прежде всего неодозначность, недоговоренность. Я бы не назвал однозначным того же Вейдера - Энакина, ту же Лею, того же Хана... Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 3:45) Абсолютно все книги или выборочно? Большинство. Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 3:45) Вот уже и Оби - Ван не такой "белый и пушистый" как нам показали в ОТ. Он и в оригинальной трилогии был еще тот фрукт (тут даже тема есть "Оби-Ван - пособник Императора", которая создавалась на основе событий классической трилогии (это я точно знаю). Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 3:45) Вэйдер - собственно метаний нет - наоборот утверждается, что вот он был плохим, на ТСС, а потом стал хорошим - перешел на ССС. Хорошо, вспомните ту сцену, где Люк говрит "тогда мой отец и в самом деле мёртв" и (хотел сказать выражение лица, тьфу) реакцию Вейдера на эти слова. Как он подошел к окну и встал, даже чувствуется на расстоянии, что с ним происходит. А сцена финального мучения Люка молниями? Там тоже никаких метаний? Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 3:45) Но , если честно, он же,как оказалось, не такой уж и простой фермерский парнишка - он форсъюзер и вдобавок Сын самого Избранного. Я немного не это имел ввиду. У Люка тоже был момент, когда он чуть папаньку не угробил и не перешел на темную сторону. Да и много там по ходу фильма таких вещей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 авг 2025, 23:58 |