![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Лично у меня сомнений по этому поводу нет. У кого какие мнения?
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата бы не назвал однозначным того же Вейдера - Энакина, ту же Лею, того же Хана... Ну Вэйдер - да. неоднозначная фигура. А Лея - то что? Она явно на светлой стороне. Идеалистка до мозга костей. Хэн - тоже явно положительный персонаж. По сути своей еще бОльший идеалист и романтик, чем Лея. Цитата Он и в оригинальной трилогии был еще тот фрукт Но все - таки больше "светлый". чем "темный". Цитата Хорошо, вспомните ту сцену, где Люк говрит "тогда мой отец и в самом деле мёртв" и (хотел сказать выражение лица, тьфу) реакцию Вейдера на эти слова. Как он подошел к окну и встал, даже чувствуется на расстоянии, что с ним происходит. А сцена финального мучения Люка молниями? Там тоже никаких метаний? Я неточно выразилась. Практически нет метаний. 6 эпизод переломный в этом отношении. Но метания метаниями, а все же в большей части Трилогии - он отрицательный персонаж. А насчет первого примера - кто его знает о чем он там думал, на 100% уверены мы быть не можем. То, что он просто стоит (кстати, у окна ли? ![]() Цитата У Люка тоже был момент, когда он чуть папаньку не угробил и не перешел на темную сторону. Не угробил же.И это всего один момент. Цитата Да и много там по ходу фильма таких вещей. Вещей. касающихся Люка? Какие же это вещи? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 09:41 |