![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
мне показалось, что Лукас все время вводит новые вещи в старые фильмы. Пусть лучше он заново их сннимет. А то других эпизодов не будет. Заглохнет ЗВ кино
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Malachi
Ну зря вы так. Я вот приквелы просто обожаю. Они - моя маленькая слабость, так сказать, guilty pleasure. Правда, при этом я не обольщаюсь по поводу их художественных достоинств. Не могу себе позволить такую роскошь. А теперь по порядку. Простите, глаза меня не обманывают? Вы находите Третий эпизод идеальным? *грохается в обморок* Ладно, спасибо, что не употребили слово "шедевр". Спорить с вами не буду, понимание идеала у каждого свое. Только пожалуйста, чтобы я окончательно поняла, с кем имею дело, назовите мне еще хоть один какой-нибудь фильм, который считаете идеальным. Можно любимого режиссера. И можно в личку, чтобы не засорять тут тему. Просто очень интересно стало... Насчет компьютерной прорисовки. Это хорошо. До тех пор, пока она не становится универсальной заменой сюжету, диалогам, актерской игре, а также режиссерской и операторской работе. Кажется, в теории мы тут сошлись, уже неплохо. А на практике я нахожу, что эта прискорбная тенденция сохраняется на протяжении всей приквельной трилогии. Актеры. Кристенсен. Ну вы знаете, если бы за ним числились особые грехи с фильмографией в три с половиной пункта, не считая Звездных Войн - это уже была бы катастрофа. Но и никаких особых заслуг пока что за ним не тоже числится. Говорят, правда, что в "Жизни как дом" он не плох, но там все же роль второго плана. Хотя, правда, я не видала. В "Афере Стивена Гласса" все, и он в том числе, примерно на одном уровне, и уровень этот называется "тихий ужас". Я, конечно, готова признать, что в основном это заслуга режиссера со сценаристом, но и Кристенсен в общую сумятицу свою лепту внес. Нет, мы, конечно, посмотрим, как он будет выглядеть в ближайших проектах... В Звездных Войнах он местами смотрится откровенно слабо. Вот вроде бы и старается, но то ли таланта не хватает, то ли играть нечего, то ли режиссер так и не объяснил толком, что делать надо. Любой и вариантов возможен, равно как и их комбинация. Остальные тоже стараются настолько, насколько хватает таланта, желания и материала. И если про талант можно спорить, то вот оставшихся двух пунктов явно на много не хватило, как ни прискорбно. PS. Для Толкиена "Властелин Колец" был делом всей жизни, а "Хоббит" - детской сказкой. А для Лукаса НТ - зашибание бабла. Почувствуйте тонкую разницу. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:49 |