![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
мне показалось, что Лукас все время вводит новые вещи в старые фильмы. Пусть лучше он заново их сннимет. А то других эпизодов не будет. Заглохнет ЗВ кино
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Witch
Я наезжаю на них совсем не там сильно, как вы подумали ![]() Я просто констатирую факт - актерская игра в НТ довольно слабая. Но поскольку это общее положение вещей, то тут я скорее склонна полагать, что виноват режиссер. И даже не потому, что он требовал от Кристенсена играть так, как хотел он сам, а не Кристенсен (повторюсь, мы не имеем представления, насколько Кристенсен вообще хорош, и что было бы, если бы он воплотил свое видение роли, никто не знает - ему еще надо доказать, что он второй Марлон Брандо, и лучше всех знает, что нужно для того или иного фильма) - режиссеров, которые исповедуют авторитарный стиль, полно, из есть среди них гении. А потому, что режиссер не смог донести того, чего хотел, до актеров, или сам не имел удачного варианта исполнения. К тому же, для того, чтобы сыграть хорошо, надо, чтобы было, что играть. НТ этим не отличается, увы. Так что, пожалуй, актеры и в самом деле не так уж и виноваты.Сейчас дела обстоят так, что хорошо сыграть при слабом сценарии и слабой режиссуре, да не просто хорошо, а так, чтобы вытянуть весь фильм, способны единицы. В актерский состав НТ эти единицы не попали, как ни прискорбно. А что касается голой стены, то играть на фоне зеленого экрана, конечно, тяжелее, чем в обычных условиях. Тем не менее, зеленый экран сейчас используется регулярно, и кому-то же играть все-таки удается - это тоже определенным образом характеризует мастерство актера. Сообщение отредактировал Фракир - 13 Сентябрь 2007, 00:45 -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 06:32 |