![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
По предложению Волта создаю эту тему.
Давайте обсудим то явление, которое мы привыкли называть душой. Для начала, что вы считаете душой, и верите в её существование вообще? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Kris RavenLock
Душа, это ведь что то нематериальное, олицетворяющее твою личность в потустороннем мире. Так? Мы умираем здесь, а душа перемещается в другой мир, проходит какую то процедуру очистки или проверки, и потом возвращается на Землю для новой жизни в новом теле. Так говорит Библия, но я не доверяю ей. Следовательно, сомневаюсь в существовании души. Определение души пришло к нам из религии, а я человек, которого сложно назвать верующим. Если рассматривать определение души, как характер человека или скорее, как его внутренее состояние, тогда это слово можно употреблять в нашем повседневном лексиконе. Например, когда человеку грусно или тоскливо, он говорит, что у него тяжело на душе. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:17 |