![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
с разрешения комэска...
Корвет класса "Мародер", нестандарной бело-золотой раскраски с затейливым крестом на "голове". Когда-то давно, во времена Старой Империи, корабль приписывался к какому-то из многочисленных планетарных флотов. Но вот уже 15 лет он принадлежит Каину. За это время корабль неоднократно модернизировался и перестраивался изнутри. Команда корвета - официально - наемники. -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Глаза Дары на миг стали колючими. Приказывать ей на своем корабле Каин имел полное право. По крайней мере, приказать убраться отсюда мог точно.
Но ты этого не сделал. И не сделаешь. Очень медленно Дара осмотрела себя. Кусок торта, который она держала в руках перед ударом, размазался по груди и боку. Это было бесполезно отряхивать - форму придется стирать. Язвительная реплика чуть было не сорвалась с языка - девушка вовремя его прикусила. Отчетливое ощущение, что ее собеседник раздражен до предела, подсказало, что перегибать палку небезопасно. - Приношу свои извинения за недопустимое нарушение субординации, - голос Дары был очень ровным. - Как я понимаю, тон разговоров в кантине на борту корвета является серьезным проступком. Она неуловимо изменилась. Нахальная девчонка исчезла. Остался пилот истребителя. - Возможно, вы сами мне скажете, что я должна сделать, чтобы вас убедить, капитан Найтлорд? Поскольку одного желания недостаточно... и я это прерасно понимаю. Но вот как насчет прямой выгоды, капитан Найтлорд? Будем рассуждать логически. Как я понимаю, вам нужна эскадрилья - для чего-то ведь вы к нам примкнули? И явно не для того, чтобы вместе с нами любоваться звездами. Зачем именно - я вас не спрашиваю. Пока не спрашиваю... - Если она вам нужна, она наверняка нужна вам сильной и боеспособной, - все тем же ровным тоном продолжала Дара. - Но эскадрилья сильна своими пилотами. Если у меня действительно есть способности к Силе... а я подозреваю, что так оно и есть, я чувствую, как что-то происходит, за несколько мгновений до того, как что-то делает Маршал... или вы. Или другие Одаренные. Сейчас вот я чувствую, что вы на пределе своего терпения. Но не об этом речь. Взгляд девушки стал задумчивым. - Сила может помочь мне повысить собственный уровень мастерства и боеспособности. И усилить этим эскадрилью. Тем самым сделав ее для вас более выгодным союзником. Это для вас достаточно серьезный довод, сэр? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 21:48 |