![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
В 5эпизоде (хотя если чесно не помню может в четвёртом ) после битвы на хоте люк отправился на планету дагоба к йоде.Там йода окозался совсем маразмотичным стариком??Почему так?ведь не так уж много времени прошло со времён III эпизода.Мудрость он конечно не утратил так же.Но в 5эпизоде лукас выразил магистра просто маразматичным стариком...(лично моё мнение)
|
|
|
![]() |
Алкраис Ядр |
![]()
|
Гость ![]() |
Между тем как произошли события 3 и произошли события 5 эпа. прошло 20 лет. Обику было хорошо, он мог куда нибудь сходить, попугать таскенов, посмотреть за Люком. А Йоде? Кроме битвы с местой фауной и общения с призраком Ква-Гона он ничем себя развлечь не мог. Да и был ли маразм? Скорее уж Йоду показали неправильно в 3 эпизоде.
Да и я не думаю, что он сошёл с ума. Просто он решил немого поломать комедию перед Люком, с целью узнать когда тот уловит фарс. Ведь джедай всегда чувствует ложь. А Йода хотел узнать насколько Люк умеет обращаться с силой. Да и проследить его реакцию на не в меру приставучего аборигена. маразма не было, ведь потом Йода уже становится нормальным. Слегка занудным, но нормальным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 20:52 |